刘作虎回应流言:百万美金找雇佣水军的证据

2015-08-03 11:01 稿源:凤凰数码  0条评论

凤凰数码讯 8月3日消息,据泡泡网报道,一加手机在国外一直拥有着较好的口碑,其销量甚至超过了国内市场,近日一加手机2发布,刘作虎在微博发布一加手机2海外体验会的火爆场景,而后有网友称一加雇佣大量水军,通过发钱发奖品的方式吸引群众。一时哗然声四起。

刘作虎回应流言

今日刘作虎在微博发消息称如果有人能提供一加在海外雇佣水军的证据,将奖励100万美金。“希望大家能给手机行业留一块相对纯净的空间,让不仅是一加手机,还有其他很多公司可以安心做好产品。“可见其打击流言的决心。

刘作虎回应流言

国产手机市场的营销风气其实并不健康,水军、撕逼的现象并不少见,此次暂不清楚是否为其他品牌水军的抹黑行为。我们还是更愿意相信国产品牌能够真的凭借实力在海外打出一片市场,该事件的后续发展如何,让我们拭目以待吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭