首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

64GB版小米4印度大降价 约售人民币1744元

2015-07-27 08:41 · 稿源:凤凰数码

凤凰数码讯 7月27日消息,据快科技报道,除了新发小米4i 32GB版本,小米近期还正在印度举行为期一周的各种优惠促销活动,其中上代旗舰机小米4也有参与,64GB版本迎来了大降价。

小米4 64GB在印度首发价格为23999印度卢比,后降至19999印度卢比,而即日起,通过印度当地最大电商Flipkart购买此版本,可享受17999印度卢比的优惠价,约合人民币1744元。

另外,小米4 16GB目前在印度的价格为14999印度卢比,约合人民币1453元,相比于年初首发的19999印度卢比同样已经降低了25%。

不过,二者目前在印度都只有白色款。

而在国内,64GB版的小米4早已停售,官网上只有2GB+16GB 1499、2GB+32GB 1699、3GB+16GB 1799。

64GB版小米4印度大降价

64GB版小米4印度大降价

64GB版小米4印度大降价

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AppClips是什么功能 AppClips怎么使用

    苹果iOS14系统中加入了一个全新的AppClips功能,这个功能是可以让用户不下载全部应用的情况下就可以使用该应用的功能,那么AppClips是怎么使用,这里我们来了解下AppClips功能的介绍。

  • 三星提示Galaxy Z Flip不要贴膜:否则保修失效

    不少用户买来新机习惯性给手机贴膜,保护屏幕不被划伤。但是对于折叠屏,三星不建议贴膜。6月11日消息,据SamMobile报道,三星提醒客户不要在Galaxy Z Flip屏幕上贴膜。三星指出,如果在Gal

  • DXO发布三星Galaxy Z Flip自拍评分:83分

    6月3日,知名相机评测机构DxOMark发布了三星折叠屏手机Galaxy Z Flip的前置相机评测,给出了总分83分的评价,名列自拍排行榜第20名。其中Galaxy Z Flip照片子项得分82分,视频子项得分86分。规

  • 读者越来越挑剔?新闻聚合应用Flipboard是这样解决问题的

    新闻聚合应用Flipboard推出了一项新功能Storyboard(故事板),将相关文章打包成一个易于用户阅读和整理的“包”。互联网内容一直都是十分丰富的,以Flipboard为例,你可要使用这款新闻聚合APP不断阅读网络上的新文章。但问题也来了,这些文章源源不断地出现,然而读者的时间和精力是有限的,根本无法精读那么多内容。

  • 性能白给!ARM确认Mali GPU将通过Google Play获得驱动更新

    6月25日消息,高通骁龙865、骁龙765G等芯片支持GPU驱动独立更新。在此之前,GPU驱动通常会跟OTA更新捆绑在一起推送。如今它可以通过应用商店,像更新软件那样获得GPU驱动更新。小米10、小米

  • 喜提865!三星Galaxy Z Flip 5G现身工信部

    今日,据工信部网站信息显示,三星Galaxy Z Flip 5G已经通过认证,或许在不久之后就将与我们见面。认证信息显示,三星Galaxy Z Flip 5G的机身

  • 因物料短缺 三星Galaxy Fold 2/Z Flip 5G初期产能有限:首发买到赚到

    6月17日消息,XDA主编Max Weinbach爆料,Galaxy Fold 2、Galaxy Z Flip 5G不会在8月份发布。供应链专家Ross Young指出,Galaxy Fold 2、Galaxy Z Flip 5G尚未投产,预计8月份开始生产,8月下旬

  • 三星折叠屏新机Galaxy Z Flip 5G曝光:随Note 20一同发布

    今日,有爆料人士在推上爆料称,三星即将于8月5日的Galaxy Note 20发布会上发布全新折叠屏——Galaxy Z Flip 5G。碍于定价,Galaxy Z Flip搭载了骁龙855+处理器,所以只支持4G网络,

  • 外媒:三星8月将推折叠屏手机Galaxy Fold 2和Galaxy Z Flip 5G版

    6月29日消息,据国外媒体报道,消息人士称,三星电子在8月举行的新品发布会上,除了发布旗舰机Galaxy Note 20系列外,还将发布折叠屏手机Galaxy Fold 2和Galaxy Z Flip 5G版。Galaxy Z Flip(图片来自三星官网)外媒表示,Galaxy Note 20、Galaxy Fold 2和Galaxy Z Flip 5G版将于9月相继上市。价格、配置方面消息,外媒未透露。另外,外媒表示,三星电子还准备发布一款低端折叠屏手机,可能命名为Galaxy Fold Light,?

  • 居然之家王宁:坚定渠道下沉,让“小镇青年”爱上居然之家

    导语:对居然之家集团总裁王宁的采访后半程聚焦产业链及对未来市场的预期,重点谈到了居然 20 年发展的关键词——战略、组织文化、商业模式、品牌定位。 王宁精彩观点 谈产业链 加快物流、金融和后家装服务市场布局,打造家居产业闭环。 谈 20 年关键词 清晰的战略,优秀的组织文化,「轻资产运营」模式,定位于商业品牌运营商。 谈未来 新消费群体对品牌粘性变差,好做的生意都在三四五线城市。 以下内容为居然之家集团总裁王宁?

  • 疫情下的视频会议,云之家创新了哪些新特性?

    疫情袭来,各大企业对于移动办公尤其是视频会议的需求暴涨, 但往往遇到以下这些问题: 会议卡顿,影响进程; 会控设置较差,无法掌控会场秩序; 文档传输操作系统过于简陋,造成不少麻烦。 5 月 23 日,云之家举办了“悦翔青春 X 共创未来” 九周年庆生暨客户共创成果发布会,现场发布了九大客户共创成果,其中,云之家产品与头部事业部产品经理张广翔分享了云之家与宁波银行的共创成果——视频会议。 以下为分享内容整理: 尊敬

  • 云之家专属定制,超高效率处理企业证件

    在企业的整个经营过程中,让行政管理最头疼是企业证件管理,企业证件少则数百,多则数千,传统管理方式由人工手动整理统计,效率低下,信息不同步,证书借出借入登记麻烦,数据统计难度大,极易出错。譬如,证件太多不知道放在了哪里,翻箱倒柜找半天;同事来借证,发现证件已经被借出了。 5 月 23 日,云之家举办了“悦翔青春 X 共创未来” 九周年庆生暨客户共创成果发布会,现场发布了九大客户共创成果,其中,云之家客户化开发

  • 全链路营销时代,「综艺+音乐」联动如何驱动消费力?

    在千禧后的第二个十年,互联网曾经奉行的纯流量神话失去了它的魔力。伴随着内容形态的不断更迭,消费者的注意力分散去各个内容角落,品牌主穷尽所有的纯流量转化渠道也拽不住增长曲线的一路下坠,陡然间,抓住好内容与提升转化效率成为缓解焦虑的救命良药。

  • 居然之家“同城站+直播”模式 助力品牌6·18回血

    突如其来的疫情,对家居行业与企业产生了重大影响。上半年转瞬即逝,6· 18 成为广大家居行业打“翻身仗”的机会。居然之家打造的淘宝直播带货以及同城站成为家居品牌线上线下双渠道破局的重要出路,一场“回血”之战正在各大家居品牌之间悄然打响。 爱依瑞斯:“Boss约惠”借居然优势发力线上 面对此次疫情大考,爱依瑞斯积极与上下游合作伙伴沟通,在营销层面,及时启动品牌级的落地推广活动,结合重点营销节点,加大力度支持经

  • 云之家支持新国货618大促,打造新基建!

    2017 年,国务院批准 5 月 10 日为中国品牌日,至今设立第四年以来,国货发展趋势蒸蒸日上,更多中国产品成为中国品牌,更多中国制造成为中国创造,国货走向世界,中国品牌正在由“量变”到“质变”,消费结构实现升级与变革。"新国货"具有"创新驱动、品质为先"的核心理念,拥有良好产品与服务体验,并融入更多健康,绿色,智能,文化要素。2020 必将成为极其特殊又关键的一年,疫情之下,国货崛起。 2020 的《中国消费品牌发展报?

  • 居然之家苏红梅:我们的新零售转型就是务实蜕变

    “持续了四个半小时的直播略感疲惫,但更多的兴奋和欣慰,‘北居红梅姐’的独播首秀还算完美,希望我这个店长在‘网红’的道路上越走越顺吧”, 5 月 30 日,居然之家北四环店总经理苏红梅完成直播后接受采访时表示,整整持续了四个半小时,收获了近 5 万人观看,互动次数更是达到了37. 9 万,引导成交金额 233 万元。 居然之家北四环店在居然之家全国 300 余家门店中一直被当做一个“异类”,他的标签很多,“居然之家全国第一店?

  • 数据赋能商家 居然之家新零售变革扎根门店

    亚布力中国企业家论坛理事陈显宝、正略集团董事长赵民、渤海银行副行长杜刚、SAP全球副总裁、大中华及亚太区首席营销官孙丽军等30多位亚布力论坛企业家日前走进居然之家新零售数字化门店——北京金源店探访居然之家数字化变革。多位亚布力论坛企业家表示,亚布力企业家访学计划之所以第一站选择居然之家作为探访对象,是因为居然之家作为先行者,其经验具有重要的参考价值,对后来者具有示范性的作用。 用数据摸清需求 拥有十万平

  • 国双薛小渠:数智化转型加速驱动油气行业高质量发展

    油气资源是保障国家经济、政治、军事安全的重要战略资源。油气行业是我国典型的传统行业,拥有庞大的资源数量、数以千亿计的资产规模、数以百万计的员工……都说船大难掉头,在全球数字经济浪潮冲击之下,油气行业正面临哪些挑战?有何应对之策?其实现转型的主流方向在哪儿?转型过程中应该把握哪些关键点?针对此一系列问题,国双油气大数据事业部总经理、油气领域资深专家薛小渠进行了深入解读,并对油气企业的智能化发展提出自己?

  • 汽车之家宣布董事会人事变动 肖京为新任董事

    汽车交易服务供应商汽车之家于 6 月 24 日宣布,公司董事Han Qiu已辞去董事之职,与此同时,汽车之家任命肖京为新任董事,并加入公司“提名与企业监管委员会”。

  • AMD驱动更新:终于支持Win10硬件加速GPU调度

    5月底的时候,Windows 10 v2004 5月更新版开始大面积推送,AMD也同步发布了提供支持的20.5.1版新驱动,终于支持WDDM 2.7驱动模型,并支持新系统的硬件加速GPU调度技术。不过各种尝试之下,却始

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议