首页 > 数码 > 关键词  > 哆啦A梦最新资讯  > 正文

“哆啦A梦”手机来了!自拍神器

2015-07-22 22:21 · 稿源: 驱动之家

在今晚美图的发布会上,跟我们见面的不仅有“美美小店”游戏以及“潮自拍”APP,还有一款“哆啦A梦”手机。

具体来说,这款“哆啦A梦”手机的全称是美图M4哆啦A梦特别版,在美图M4的基础上,进行了深度定制,包装、外观、界面都充满了哆啦A梦的经典元素,是中国大陆唯一一款获得哆啦A梦官方授权的智能手机。

该机的售价为2499元,将于9月份在美图天猫旗舰店独家首发。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 红旗H9+定制版158万起售?疑似官方回应:假消息

    日前,对于近日网传的红旗H9+定制版车型,售价158万元起售,顶配价高达288万元一事,汽车博主@吴佩”向一汽红旗方面求证,对方表示为假消息”,红旗H9+定制版为一车一价,不存在网传的定价。据了解,近日,有网友上传了一份红旗H9+定制版的宣传海报,提供各种奢华的定制部件。包括带梅花刺绣的门板蒙皮,劳斯莱斯同款星空顶、航空座椅、隐藏式酒柜等诸多豪华配置。同时价格也是贵的相当离谱,普通定制版起售价158万元,科技套件选?

  • 最贵540320元!Caviar推出定制版iPad mini 6:黄金机身

    以奢侈材料打造智能手机和配件闻名的俄罗斯品牌Caviar(凯威阿)又上新了。日前,几款重新”打造的苹果iPad mini 6上架Caviar官网,最便宜的一款售价34650元,其中最引人注目的要数名为黄金”的版本,售价高达540320元,限量6台。据介绍,黄金版iPad mini 6机身由18克拉黄金打造,镶嵌直径为4mm的钻石,背部下方刻有Caviar Logo,存储容量为256GB。有意思的是,在产品介绍页上Caviar表示,Caviar展示了它对电子巨头(苹果)简洁设?

  • 43款三星产品获得CES 2022创新奖,包括Z Flip3定制版

    不少于43款三星产品获得CES 2022创新奖,其中四款获得最佳创新奖。CES将于1月4日亲自返回,三星电子(Samsung Electronics)总裁兼视觉显示业务主管韩正熙(Jong Hee Han)将在展会前发表主题演讲。现在让我们来看看是什么赢得了什么奖项三星Galaxy Z Flip3的新定制版是最佳创新奖得主。该设备的常规版本在数字成像/摄影和移动设备及配件类别中也获得了胜利Galaxy Z Fold3在数字成像/摄影和移动设备及配件类别中也获得了荣誉,后者

  • 对标迈巴赫S级 红旗H9+定制版价格曝光:158万元起售

    2021年上海车展上,红旗曾展出了一台H9+白玉兰定制版。时隔近7个月,H9+定制版的售价首次遭到了曝光,其中普通定制版起售价158万元,科技套件选装版188万元,私密套件选装版258万元,尊享套件选装版更是来到了288万元。一直以奢华著称的迈巴赫S级的指导价为146.80-238.80万元,跟红旗H9+定制版相比,竟然还差了一些。不过既然是私人订制,价格贵也在情理之中,以白玉兰定制版为例,它整体采用了蓝白撞色设计,给人一种典雅高贵的感

  • 工信部对腾讯采取过渡性行政指导;小米收音机升级为蜻蜓FM定制版;金山云2021Q3财报

    今年以来,在工信部开展的App侵害用户权益专项整治中,腾讯公司旗下9款产品存在违规行为,共计4批次被公开通报,违反了2021年信息通信业行风纠风相关要求。按照有关部署,工信部对腾讯公司采取过渡性的行政指导措施,要求对于即将发布的App新产品,以及既有App产品的更新版本,上架前需经工信部组织技术检测,检测合格后正常上架。

  • 小米POCO M4 Pro发布:神似小米11 Ultra 1500元起

    今天,小米在海外发布POCO系列新品POCO M4 Pro。售价方面,小米POCO M4 Pro4GB+64GB版售价199欧元(约合人民币1500元),6GB+128GB版本售价219欧元(约合人民币1600元)。该机采用了类似安卓之光”小米11 Ultra的设计语言,细节区别是小米11 Ultra背部右上角位置为副屏,而小米POCO M4 Pro背部左上角为POCO的Logo,整机极具辨识度。核心配置上,小米POCO M4 Pro采用6.6英寸全面屏,前置摄像头居中,刷新率为90Hz,分辨率为FHD+,搭

  • Poco M4 Pro 5G发布 配备Dimensity 810支持33W快速充电

    Poco M3 Pro 5G在半年前亮相,现在它的替代品Poco M4 Pro 5G已经准备好走上舞台。这并不是完全的重新设计,而更像是一种改进。新手机采用了M3 Pro 5G的优点,并在此基础上加以改进。Poco M4 Pro 5G的显示屏略大,显示屏尺寸6.6英寸,同时保持1080p+分辨率(20:9)和90Hz刷新率,支持DCI-P3色域,触摸采样率已提高到240Hz(高于180Hz)。显示屏的典型亮度为450尼特,仍然由大猩猩玻璃3保护。Poco M4 Pro 5G采用全宽的相机面板,500

  • 《暗黑2重制版》PC新更新 终于支持DLSS

    今日《暗黑破坏神2:重制版》PC版2.3版更新补丁上线,此次更新添加支持DLSS,对部分游戏机制、画质、界面UI等进行了调整。此外还修复了很多游戏Bug。单人离线模式下可以调整游戏难度,1个人玩也可以挑战4个人难度,敌人更强,但获得的经验和奖品掉率会大幅提升。支持DLSS是《暗黑2重制版》之前就承诺的,不过9月份首发的时候没有被,暴雪日前在官网公布了《暗黑2重制版》2.3版的升级信息,确认了DLSS会在本次升级中加入。根据暴雪?

  • R星就《GTA:三部曲》重制版向玩家致歉:将持续更新并赠送原游戏

    昨日晚,R星官方发布文章,就《GTA:三部曲》重制版中出现的问题向玩家致歉,保证将持续更新更新游戏,并为所有在6月30日前购买PC版《GTA:三部曲》重制版的玩家赠送三部曲的原版游戏。在这篇致歉文章中,《GTA:三部曲》重制版的制作组承认该作的水准并未达到她们自己以及粉丝所期待达到的标准,因此制作组将持续为游戏提供后续更新,从而改进游戏并解决相关的技术问题。同时,制作组也保证,将在未来几天内推出一个更新,这个更?

  • 《GTA:三部曲》重制版玩家评分创造“新史低”:成功超越《魔兽争霸3:重铸

    今天(11月15日)上午,R星的《GTA:三部曲》重制版的M站玩家评分就达到0.6分,而就在刚刚,该作的评分成功跌至0.5分,超越了《魔兽争霸3:重铸版》。在此之前,动视暴雪出品的《魔兽争霸3:重铸版》一直是M站游戏频道评分的最低点,当之无愧的史低”评分,而今天,这个0.6的史低成绩被《GTA:三部曲》重制版成功打破,足以见得玩家对该作的不满。历史性的一刻从玩家评价来看,大部分玩家对于《GTA:三部曲》重制版的不满都集中在?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天