横向比较 哪款Android Wear手表更适合你?

2015-07-09 17:37 稿源:腾讯数码  5条评论

腾讯数码讯(Gin) 智能手表越来越流行,Apple Watch、众多Android Wear已经是很多朋友的选择,这种趋势甚至影响到了瑞士手表行业,在未来我们还会看到很多传统手表品牌的智能产品。当然,目前产品最丰富的平台无疑是Android Wear,包括摩托罗拉、三星、LG、索尼、华硕都推出了风格迥异的产品。那么问题来了:哪一款更适合你?

由于Android Wear对硬件、界面具有统一的要求,所以大部分产品的差别主要体现在设计、做工、独家功能方面,这与Android手机的情况十分相似。下面,一起来看看6款主流Android Wear的特点,也许会帮助你更快做出选择。

1. 摩托罗拉Moto 360

参考价格:约2400元起

购买理由:全金属圆形表盘、多种表带选择、具有香槟金配色款式

摩托罗拉的Moto 360无疑是一款高知名度产品,毕竟谷歌发布Android Wear时,使用它进行了大量演示和宣传。它的特色主要是圆形表盘,拥有多种颜色和表带搭配,但遗憾的是屏幕并非纯圆形,下方的黑边可能会让一些强迫症感到不安,另外机身也较为厚重。其1.56英寸屏幕拥有320*209像素分辨率,表身还内置了光学心率传感器,可实现全面的运动监测。

2. LG Watch Urbane

参考价格:约2500元

购买理由:精致设计、纯圆形表盘

LG Watch Urbane是一款相当漂亮的智能手表,纯圆形表盘分辨率高、显示效果清晰,风格主打都市时尚,所以拥有银色及玫瑰金配色,并对应黑色及棕色真皮表带。相对来说,它更适合搭配正装,缺乏可选配件、价格昂贵可能是其主要缺点。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多