首页 > 数码 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

iPhone去年在印度销量曝光:不及中国零头

2015-06-16 15:41 · 稿源:雷锋网

同为金砖四国之一的中国和印度,有着世界第一、第二的人口数量,理所当然成为各大跨国企业觊觎的市场。对于畅销全球的苹果而言,印度与中国都是它十分重视的市场。

据印度媒体报道,苹果已与印度第五家iPhone分销商Optiemus Group签订合同,双方将发起宣传攻势以达成苹果在印度销量翻番的计划。

去年,iPhone在印度的销量刚刚迈过百万里程碑,这一数字对于iPhone受到热捧的中国来说,简直不值一提。2014年第四季度,iPhone智能手机全球销量大约为6930万部,中国市场销量占比高达35%,约为2425万部,跟印度市场根本不是一个重量级。

不过这丝毫不妨碍苹果对印度市场的重视和期待。苹果计划在印度未来每三年扩大一倍销售规模,2015财年(截止今年九月),苹果计划在印度达成200万台iPhone销量。据此前的消息称,今年4月30日已经达成了100万台销量。

此前曾有消息,富士康将在印度建厂,此举也将降低iPhone在印度的销售价格,从而带来更高的销量,这与苹果在印度的扩张计划不谋而合,很难说不是二者商议后的决定。

在印度售价超过30,000印度卢比的($468)高端智能手机市场,三星一直占据霸主地位。其在印度市场所占份额为28%,而苹果iPhone仅为2%。显然,苹果是希望通过在印度扩大经销渠道,打入更多连锁商店来扩大份额。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone12销量预测,有望超过去年iPhone11同期水平

    苹果iPhone12系列的两款机型在10月16日率先开启了预售,作为苹果第一款5G手机,iPhone12在国内外都获得了极大的关注度,因此不少人对于iPhone12的销量也十分关心,现在有机构给出了预测,认为iPhone12有望超过去年的iPhone11同期销量,达到8000万台。

  • 印度买iPhone11赠AirPods 印度排灯节是什么节日

    印度买iPhone11 赠AirPods是什么情况?印度排灯节是什么节日?苹果印度公司推出排灯节优惠活动,苹果印度在线商店发出公告称:“买 iPhone11 就送 AirPods。我们的排灯节优惠从 17.10.20 开始。”购买 iPhone 11 可免费获得 AirPods。据悉,该优惠将从 10 月 17 日开始。

  • iPhone 12全球售价一览:印度最贵、美国最便宜

    本周二,苹果正式发布了iPhone 12系列机型,多达四款之多。那么国行定价在国际上处于怎样的水平,哪个地方的iPhone 12又最贵,哪个地方又最便宜呢?对此,研究机构Statista做了汇总统计。

  • iPhone 12 Mini/12电池信息曝光 iPhone 12 Pro将在巴西印度生产

    10月19日消息,据国外媒体报道,巴西通信监管机构Anatel的最新文件显示,苹果iPhone 12 Mini的电池标识名称为A2471,容量为2227mAh,大于2020款iPhone SE的电池容量(1821mAh),而iPhone 12的电池容量为2815mAh,小于iPhone 11的的电池容量(3110mAh)。在北京时间10月14日凌晨1点,苹果公司发布了iPhone 12系列手机,该系列手机共有四款机型,分别是iPhone 12 mini(5.4英寸)、iPhone 12(6.1英寸)、iPhone 12 Pro

  • 比起iPhone12热销 MagSafe配件的销量引人沉思!

    10月16日晚,全新的iPhone12系列新品中的两款开启的销售,分别是iPhone12与iPhone12Pro。历史总是不断地重演,一经销售,似乎大部分人又是在一边骂、一边买,这样的场景似乎早已成为iPhone新品首销时的常见场景!

  • iPhone 12、iPhone 12 Pro今晚开订:苹果中国官网开始维护

    北京时间今晚8点,iPhone 12将开始首波预购,目前,苹果中国官网已经开始维护状态,页面写着“比周末先到的好戏,是预购。”此次参与的机型是iPhone 12和iPhone 12 Pro,它们都是6.

  • 庆祝印度节日 苹果大手笔福利:买iPhone 11就送AirPods

    苹果很少给出如此重大的优惠活动,尤其是门槛极低。据外媒报道,苹果定于10月17日开始推出买iPhone 11系列机型,免费赠送一副AirPods无线耳机的活动。需要注意的是,本次活动仅面向印度市场

  • iPhone 12正式支持中国北斗!欧/俄/日一起上

    中国北斗三号卫星导航系统已经建设完毕,并开始为全球提供服务,目前70%的智能手机已经支持,但在国内,只有苹果的iPhone不支持。是苹果故意不支持北斗吗?虽然官方从未就此表态,但基本不可

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • 苹果冲销量:富士康等早已全力生产iPhone 12 今年要卖超7千万部

    对于苹果来说,今年外部发生的一些细微变化,无形中会刺激iPhone 12的销量,当然它本身也是有这个实力的,毕竟是旗下首款支持5G网络手机。据外媒报道称,苹果和他们的主要供应商富士康和硕等正

  • iPhone 12这代能不能成:苹果把宝押在中国了

    iPhone 12、iPhone 12 Pro定于今晚开启预购,首波覆盖了多达30个国家和地区,彰显了苹果强大的渠道和供应链优势。不过,来自Digitimes的报道称,业内观察人士称,iPhone 12这一代能不能成,苹

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • 印度买iPhone11赠AirPods,售价仅4000元左右

    苹果的新旗舰iPhone12即将在10月14日发布,而去年的旧款iPhone11也迎来了降价促销。就在近日,苹果印度商店的通知显示:“买 iPhone 11 就送 AirPods。我们的排灯节优惠从 2020年10月17日开始。”

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天