乐视将推超级头显 裸眼看3D IMAX影片

2015-06-04 09:41 稿源:驱动之家  0条评论

在4月份乐视超级手机的发布会上,贾跃亭曾公布了一款叫做“超级头盔”的VR眼镜盒。“超级头盔”能实现1000寸巨幕、15米的观影体验;瞳距毫米级调节,近视可调节,最大支持800度;乐视超级手机即插即用。

现在新浪给出消息称,乐视控股COO梁军透露,乐视正在研发一款“便携式3D IMAX私人影院”,将3D屏幕集成在轻量头盔上,接入乐视手机获取信号源。

这款头显不同于目前市场上直接利用手机屏幕观看的简易VR(虚拟现实)产品,而是将3D屏幕集与音响设备集成在一个轻量级头盔上,通过连线的方式将乐视手机中的视频源或者游戏源直接输送入VR头盔。

据透露,乐视3D VR头盔将支持近视用户使用,700度以下的近视用户无需配戴眼镜可直接观看。梁军表示,目前VR设备最大的问题就是没有内容源,而乐视拥有丰富的互联网视频资源,同时具有众多3D和4K视频资源,能够为VR设备提供3D视频内容。

目前,乐视“便携式3D IMAX私人影院”VR头盔还在就佩戴舒适度等问题进行调整,这一产品将于2015年第三季度推向市场。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多