首页 > 数码 > 关键词  > Wi-Fi最新资讯  > 正文

北京前门普及免费Wi-Fi:王府井将紧随其后

2015-06-03 09:01 · 稿源: 凤凰数码

北京前门普及免费Wi-Fi

凤凰数码讯 6月3日消息,据《京华时报》报道称,前门大街商圈将在今年内覆盖免费Wi-Fi,市民一进入前门大街附近,就可以用手机搜索信号,连接上免费无线网之后,手机将收到附近商铺的打折促销信息,甚至一些优惠券等。

同时,王府井商圈的免费Wi-Fi今年也将启动建设。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 速度是Wi-Fi 6E的2.4倍!Wi-Fi 7来了:CES2022见

    今天,在联发科技术峰会上,联发科预告将会在CES2022上演示下一代Wi-Fi网络技术Wi-Fi 7。联发科介绍,Wi-Fi 7速度是Wi-Fi 6E的2.4倍,带来更快的速度、更低的延时,抗干扰能力也更强。目前已经公布的Wi-Fi 6E引入了6GHz频段,预计Wi-Fi 7也将引入6GHz,相比已有的2.4GHz和5GHz频段,6GHz频段会带来更快的速度连接。就应用层面来说,Wi-Fi 7可为用户带来更加流畅、快速的传输体验,因其拥有更大的覆盖范围并有效的减少了传输拥堵问?

  • Wi-Fi 7要大爆发:高通、博通、Intel正研制6nm无线芯片

    尽管联发科预告称明年1月的CES 2022上就会演示下一代Wi-Fi网络技术Wi-Fi 7,但业内预计这套无线标准真正的大爆发期将在2023到2024年。为此,头部无线厂商高通、博通和Intel等正在加快速度开发Wi-Fi 7相关芯片,且相当一部分会基于台积电6nm RF工艺。据了解,Wi-Fi 7即IEEE 802.11be。它在Wi-Fi 6的基础上的引入了320MHz带宽、4096-QAM、Multi-RU、多链路操作、增强MU-MIMO、多AP协作等技术,使得Wi-Fi 7相较于Wi-Fi 6将提供更高的?

  • 联发科将在CES2022演示Wi-Fi7技术 速度比Wi-Fi 6E快2.4倍

    Wi-Fi6E是目前的行业主流标准,但似乎有很多公司正在开发能够提供更快速度的下一代技术。现在,联发科正准备在CES2022活动期间展示其Wi-Fi7网络。

  • 联发科和AMD宣布推出RZ600系列Wi-Fi 6E芯片

    除了全新的Dimensity 9000旗舰智能手机芯片组外,联发科和AMD还推出了一对用于笔记本电脑和PC的Wi-Fi 6E芯片,称为AMD RZ600系列。这对芯片组由联发科Filogic 330P芯片组掌舵,支持2×2 Wi-Fi 6(2.4/5GHz)和Wi-Fi 6E(6GHz频段高达7.125GHz)在AMD RZ616上,速度高达2.4Gbps,信道带宽为160MHzAMD RZ600系列规格(图片:联发科)AMD RZ608的传输速率高达1.2Gbps,信道带宽高达80MHz。这两款新的Wi-Fi芯片还配备了功率放大器(PA?

  • 三星Galaxy Tab A8获得Wi-Fi认证,离发布越来越近

    即将推出的三星Galaxy Tab A8今天已获得Wi-Fi认证,这是其正式发布的重要先决条件,有望很快实现。该平板电脑在Wi-Fi联盟被发现,型号为SM-X205。该列表确认了Galaxy Tab A8的名称,以及它将同时支持2.4GHz和5GHz Wi-Fi的事实。

  • 联发科发布 Filogic130 无线芯片:支持 Wi-Fi 6 和蓝牙 5.2

    联发科今天发布了全新 Filogic130无线连接系统单芯片(SoC),集成了微处理器(MCU)、AI 引擎、Wi-Fi6和蓝牙5.2,以及电源管理单元(PMU)和音频数字信号处理器,设备制造商可便捷地为产品增加语音助手和其他服务。

  • 郭明錤:苹果iPhone 14和增强现实头盔都将支持Wi-Fi 6E

    据国外媒体报道,天风国际分析师郭明錤表示,苹果下一代旗舰机型iPhone 14和增强现实(AR)头盔都将支持更快的Wi-Fi 6E,这有望推动更多竞争对手的产品采用Wi-Fi 6E。

  • 郭明錤:iPhone14、苹果头戴显示器均支持 Wi-Fi 6E

    ​报告称,头戴显示器支持高速无线传输为改善元宇宙使用者体验的关键。预计头戴显示器在2022、2023与2024年分别采用的主流 WI-Fi 规格分别是 Wi-Fi6/6E、Wi-Fi6E/7与 Wi-Fi7;相信 iPhone14与 Apple 头戴显示器均配备 Wi-Fi6E 有望带动更多竞争对手的产品采用 WI-Fi6E。

  • 郭明錤曝光iPhone 14、苹果头戴显示器!Wi-Fi 6E来了 大升级

    11月17日,快科技获悉,苹果爆料一哥、 天风国际分析师郭明錤发布最新研报。研报指出,iPhone 14与苹果头戴显示器均支持Wi-Fi 6E,有望带动更多竞争对手的产品采用Wi-Fi 6E。此前,郭明錤就曾预测,Wi-Fi 6/6E/7为元宇宙装置无线化关键,Wi-Fi供应链为10年内数十亿部头戴显示装置潜在市场的主要赢家。郭明琪在早先的报告中指出,目前销售中的手机与笔记型电脑机型中,仅不到5%的机型支持最新的Wi-Fi 6,原因在于手机与笔记型电脑使

  • 速率可达2.4Gbps AMD、联发科开发Wi-Fi 6E模组:支持锐龙笔记本、台机

    前几个月曾有消息称AMD与联发科合作开发移动芯片,现在双方正式公开合作成果Wi-Fi 6E模组RZ600系列,首批有AMD RZ616、AMD RZ608两款产品,速率可达2.4Gbps,支持锐龙笔记本及台机。在Wi-Fi上,Intel的无线网卡芯片性能、稳定都很不错,现在的AX200极受欢迎,而AMD没有自己的Wi-Fi芯片,这让它们在竞争中处于不利地位,这也是与联发科合作开发Wi-Fi芯片的主要目的。AMD的RZ600系列Wi-Fi模组基于联发科的基于联发科的Filogic 330P W

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天