首页 > 数码 > 关键词 > 摩托罗拉最新资讯 > 正文

配置爆表 疑似两款摩托罗拉新机曝光

2015-05-28 09:53 · 稿源:IT168

昔日手机巨头摩托罗拉自从转投联想怀抱后,一直没有发布新机,而该品牌的新品空档期也已经超过半年之久。最近,终于有消息称,摩托罗拉正在研发两款高端机型,并曝光了相关的部分参数。据称,这两款机型很有可能就是摩托罗拉的新款旗舰。

据传,这两款手机代号分别为Moto“Clark”与Moto“Kinzie”。

其中,“Clark”将配备高通骁龙808处理器以及2K显示屏,屏幕尺寸极有可能与之前的Droid Turbo相同,为5.2英寸。命名方式上,该机将极有可能冠以XT编号,意味着该机与Droid Turbo或是Moto X将有可能属于同一系列。

另外一款“Kinzie”,据传将采用高通骁龙810处理器以及同样的2K显示屏,但据传该机屏幕尺寸仅有4.6英寸,考虑到这样的话屏幕DPI将达到惊人的640,远超出现在人眼识别的极限,这个消息的真实性还是有待验证的。

▲Moto X

作为昔日巨头,摩托罗拉国内在售机型主要有Moto X、Moto X Pro以及Moto G三个系列。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罕见 摩托罗拉刀锋5G折叠屏好评率100%:12499元

    今年9月份,摩托罗拉带来了首款刀锋5G折叠屏手机,售价12499元。目前该机在京东好评率达到了100%,居然没有一例差评和中评,全部为好评。该机致敬了一代经典翻盖手机Razr,采用了上下折叠

  • 屡次上榜的「罗拉密码」,为什么如此火爆?

    最近,@罗拉密码 在抖音直播带货领域表现得十分抢眼。上周一场直播GMV就达到了 3000 万+,成功闯进了抖音直播带货周榜前三。除了罗拉密码,之前我们还给大家剖析过抖音皮草女王@懒猫nono 的直播带货方法。

  • 老果粉让一让,库克现在只想多多拉新

    ​苹果最新的处理器 A14 Bionic 首发给了新款 iPad Air,这是打破常规的,按照苹果以往的惯例,最新的处理器一定是由王牌产品 iPhone 首发。

  • 靠无保留分享,如何把地推拉新做成长生意?

    有很多人吐槽拉新是短期的薅羊毛,这个之前我也是这么认为的,但是我经过我这一段时间的思考,我发现地推cpa这个事情是可以做成长生意的,今天我通过 5 个点来讲述,靠无保留分享,把地推拉新做成长生意。

  • 松下:正考虑有关特斯拉新电池生产的各种选择 期待加强合作

    9月23日消息,据国外媒体报道,周三,特斯拉电池供应商松下表示,该公司正在考虑与特斯拉新型电池生产有关的各种选择,但目前还未做出任何决定,它期待加强双方的合作。在当地时间周二举办的“电池日”活动上,特斯拉发布了全新的4680电池。这款电池的能量密度提升5倍,功率输出提升6倍,续航里程提升16%,每千瓦时的成本下降14%。据报道,特斯拉计划在该公司位于弗里蒙特加藤路的试点工厂生产这种新型电池,并计划到2

  • 俞敏洪回访香格里拉新东方希望小学 计划接入英语双师直播课堂

    今天,新东方创始人俞敏洪抵达云南香格里拉独克宗小学,这是时隔11年,俞敏洪再次回访独克宗小学。俞敏洪看望这所学校的老师及同学,为他们送去教学用品,并与全校师生及学生家长交流座谈。公开信息显示,2009年7月25日,新东方向独克宗小学捐款150万元,新建一幢教学楼,2011年11月,教学楼竣工,取名为“新东方教学楼”,学校正式更名为云南香格里拉独克宗小学。这是新东方历年援建的7所希望小学中的其

  • Lucid Motors为其最实惠的Air豪华电动车定价

    LucidMotors承诺将推出更实惠的Air豪华电动轿车版本,现在我们知道这款车型将有多实惠了。从77,400美元开始,入门级的Air将依靠美国联邦对电动车的税收优惠政策,有可能使其起价降至69,900美元。作为回报,你将得到标准电池406英里范围.至于动力,会有480马力,Lucid说,会有单电机配置以及双电机选项,为电动车增加全轮驱动。

  • 特斯拉新款Model S/X上线中国官网 续航国内最长!起售价73.39万元

    10月16日,特斯拉(中国)官网上线了新款(2021款)Model S和Model X,两款车型均取消长续航版,并新增了长续航升级版车型。其中,新款Model S售价区间为73.39-83.39万元;新款Model X售价区间

  • HTC 申请可折叠手机专利:外翻版 Moto Razr

    DoNews 9月29日消息(记者 刘文轩)可折叠智能手机似乎有内翻就会有外翻,比如三星的 Galaxy Z Fold 和华为的 Mate X。另一种采用类似翻盖机形态的可折叠智能手机也有了“外翻派”。LetsGoDigital 发现 HTC 在 2019 年底向 WIPO 申请了一款折叠手机专利,今年 8 月正式公开。根据这份专利,HTC 这款折叠机采用类似三星 Galaxy Z Flip 和 Motorola Razr 5G 的翻盖形式,但方向却相反,也就是向外翻折,把原本竖直的屏幕分为两块更小

  • iPhone 13部分细节曝光:将采用120Hz ProMotion显示屏

    显示器行业分析师Ross Young在社交媒体爆料了一系列“iPhone 13”的信息。根据爆料,"iPhone 13"将继承即将到来的iPhone 12产品线,同时还会发布第三代iPhone SE。iPhone 13系列包括一款6.7英寸的 "Pro Max"机型、一款6.1英寸的 "Pro"机型、一款6.1英寸的非Pro机型和一款5.4英寸的 “mini"机型。Ross Young称,iPhone 13 Pro机型上 "最重要的发展"将是采用120Hz功能的ProMotion显示?

  • OnePlus Nord N100新机已获NBTC认证

    虽然尚未知晓OnePlusNordN100的确切定价和配置规格,但在正式发布前,91Mobiles报道称该机已经获得了NBTC认证。网站资料显示,代号BE2013的机型,将仅支持4GLTE网络连接。如果一切顺利,它将随OnePlusNordN105G新机一道,于10月26日登陆印度等区域市场。

  • 美菜网从使命愿景出发 助力商户农户迎接新机遇

    传统的食材购买渠道主要聚焦在线下实体的食材市场及门店,随着互联网的深入渗透和发展,如今,互联网已经逐步下沉至三线城市,并且规模在持续的扩增中。这意味着消费者对于移动设备及网络的依赖程度显著增加,购物渠道也在不断扩增,在这样的背景下,传统的食材购买渠道已然发生了改变。美菜网作为国内餐饮供应的头部企业,对传统农业销售以及食材购买方式上不断进行深入改革,历经 6 年的时间沉淀,在后疫情时代,美菜网将依据自?

  • 千元高性价比新机 疑似Redmi Note 10入网

    今天,型号为M2010J19SC的小米新机获得入网许可。有猜测称这可能是Redmi Note 10 4G版本,它有可能会在10月前后发布。此前Redmi在推出Redmi 10X系列时一口气发布了三款,包括Redmi 10X 4G、

  • 这简直是直播带货的新蓝海!星罗抓到一个市场新机遇

    ​值得买子公司「星罗」,从直播带货红海中发现了一个新的商业机会,并在业务刚推出不久就实现了盈利。即在海量的KOL及品牌之间做匹配。连接的一端,是品牌和商家面对多个平台无数KOL,不知道如何合作、选谁合作。另一端,则是无数中腰部KOL无力建立自己的商务选品团队,无法对接优质上游供应链。

  • 华为何刚喜提新机:Mate 40 Pro拍月亮样张首秀?

    日前,华为终端方面宣布,定于10月22日(周四)晚上20点举办Mate 40系列全球线上发布会,余承东直言,史上最强大的Mate来了。细心的用户发现,华为消费者业务手机产品线总裁的微博尾巴更新为尚

  • 红米K30s新机规格和证件照已被工信部曝光

    91Mobiles报道称,设备代号M2007J3SC、被认为是红米K30s的新机,已经被工信部电信设备认证中心(TENAA)给曝光。从公布的规格和证件照信息来看,它很可能就是小米10T的换皮版本。据悉,该机采用了Infinity-O打孔屏、骁龙865芯片组、电池容量5000mAh、并且采用了64MP后置三摄,预计很快就会与广大消费者见面。

  • 面对时代、市场新机遇,玖富数科机智应对

    大企业的技术创新,要依托我国超大规模市场和完备产业体系,充分发挥企业技术创新主体作用,使企业成为创新要素集成、科技成果转化的主力军,推动形成以企业为主体,市场为导向,产学研深度融合的技术创新体系。作为一家以人工智能技术驱动的数字科技公司,玖富数科将凭借14年发展沉淀顺势而为,持续围绕“赋能消费、助力财富,科技驱动”的升级战略与业务发展,与各大金融机构、场景合作方、上下游供应链合作,持续探索数字科技在

  • 双11前淘宝首页改版升级,带来哪些新机会?

    2020 年天猫双 11 前夕,淘宝APP进行改版,目前处于灰度测试中,将于 9 月 30 日前覆盖全部用户。从淘宝APP灰度测试的版本看,首页升级具体有三处。

  • 同样都是11代新机,我为什么首推戴尔灵越7400?

    不知不觉,距离英特尔发布第 11 代处理器已有半月之久,不少电脑厂商第一时间就宣布近期将有 11 代新机即将上市。 目前,已经确定会上市的产品有联想Yoga 7i、宏基Swift5 以及戴尔灵越7400,以上三款产品一直被认为是业界轻薄本的性价比王者。不过,有对比就有喜好之分,如果非要让小编推荐一款,那一定是戴尔灵越7400。 据此前戴尔官方信息泄露,全新戴尔灵越 7400 将搭载“斩蓝屏”魅力上线,其物理防蓝光技术可以隔绝屏幕蓝光?

  • iPhone 12新品发布 爱回收:新机发布有效刺激回收量增长

    14日凌晨,iPhone 12系列正式亮相,不同于之前几代产品,今年加入了mini版,并且加入了5G网络。iPhone 12将于10月23日正式开售, 随之而来的是,爱回收平台回收提交量在发布当日呈现明显增长趋势,换机高峰即将到来。配置方面iPhone12的机身材质为铝合金,搭载了A14处理器,后置双摄像头,支持5G,采用SuperRetinaDisplay京东方OLED显示屏,拥有4G运存,有着128G和256G两个存储容量版本。苹果方面介绍,不在新机包装中?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签