首页 > 数码 > 关键词 > 金立最新资讯 > 正文

金立M5获工信部入网:5.5英寸屏/四天续航

2015-05-27 14:01 · 稿源:凤凰数码

凤凰数码讯 5月27日消息,据快科技报道,金立M5已经通过了工信部入网认证,M5是金立推出的一款超强续航手机,号称“一次充满4天不需充电”。

金立M5获工信部入网

工信部信息显示,金立M5采用5.5英寸720p AMOLED屏幕,搭载1.3GHz四核处理器,配备2GB RAM+16GB ROM可扩展存储空间,前置500万+后置1300万像素摄像头,内置6000mAh锂电池,运行Android5.1.0系统。该机三围尺寸为152×76×8.6mm,重213克,有绅士黑、尊贵白、荣耀金三色可选。

金立M5获工信部入网

金立官微称,金立M5创新地把2块电池融入1部手机,一次充满4天不需充电!对这样一款超强续航手机感兴趣的网友,可以多关注一下!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉Model S长续航升级版续航里程增至647公里

    【TechWeb】6月16日消息,据国外媒体报道,Model S是特斯拉在2012年上半年就已开始量产并交付的一款电动汽车,目前已连续生产8年。在这8年的时间里,特斯拉也在不断提升这一款电动汽车的续航里程,目前Model S长续航升级版一次充满电之后的续航里程,已经增至647公里。Model S长续航升级版续航里程增至647公里,是特斯拉当地时间周一在官网上宣布的。特斯拉在官网上公布的信息显示,从6月15日起,北美市场上Model S长续航升级版一

  • vivo进军智能手表市场!新品已入网

    一边是智能手机销量持续下滑,一边是智能手表高速增长。根据数据调研机构IDC公布的数据:去年全球智能手表出货量同比增长22.7%,达到了9240万块。单单是Apple Watch的销量就达到3000万块以上,

  • 最后一批入网的生意人在抖音成为“百万级商家”

    起初是由于疫情原因,数以万计的工厂、档口难以营业,在政府号召下平台迅速推出扶持计划,”春雷计划”、“百亿补贴”、“复工生产”频繁出现在直播间,成为今年直播电商的主旋律之一。另一面,平台用户更加渴望下沉商品,“产地直销”开始流行,这也让产业带开始成为电商平台的必争之地。

  • 格力首款5G手机入网:四摄+后置指纹

    6 月 17 日消息,型号为G0515D的5G新机入网,申请单位事珠海艾维普信息技术有限公司。资料显示,珠海艾维普信息技术有限公司是珠海格力电器股份有限公司的全资子公司,由此看来这是格力旗下的首款5G手机。

  • Redmi K40?小米新机入网:支持33W快充

    6月16日消息,型号为M2006J10C的小米新机获得3C认证,支持33W快充(11V/3A),配备的是Redmi K30 Pro同款充电器。有爆料称,这款小米新机是Redmi K系列产品。按照Redmi的命名规则,下一代K系列

  • 格力首款5G手机入网 抢先争夺智能家居入口

    近日,格力全资子公司珠海艾维普信息技术有限公司申请的一款型号为G0515D的5G新机正式入网。据工信部网站信息显示,该机采用6. 81 英寸显示屏,电池容量为4850mAh,支持双卡双待,是格力旗下的首款5G手机。

  • 湖州移动携手中兴通讯率先完成5G SPN集采入网测试

    近日,在中国移动集团的指导下,浙江湖州移动携手中兴通讯率先完成5G SPN集采入网测试。疫情防控期间,湖州移动和中兴通讯仅耗时三周即顺利完成测试,涉及SPN设备和管控工具15个大项、81个小项用例,在5G承载网络规划、建设、优化及运营方面积累了丰富经验,为后续规模商用部署提供了重要的参考依据。新基建如火如荼,随着SPN集采结束,快速部署5G网络迫在眉睫,入网测试则是5G承载网络部署前的第一道门槛。中兴通讯的

  • 格力首款5G手机入网,配置为骁龙765G处理器

    近日在工信部网站上出现了格力首款5G手机,这款手机的配置包括6. 81 英寸LCD挖孔屏,搭载骁龙765G处理器,后置四摄及电容式指纹识别模块,4850mAh电池,机身厚9.3mm,预计会在近期正式发布。

  • 小身板蕴藏大能量!台铃自由鹰演绎百公里续航实力

    日前,台铃新国标 100 公里超远里程挑战赛北京站圆满结束, 7 名挑战者骑乘台铃自由鹰以114. 3 公里的傲人成绩,全部完成挑战!致敬科学高度 辉映体育精神在首都北京的街道上,一列整齐有序的电动车车队,从北京台铃聚豪康公司出发,途径新华南路、朝阳路、东坝南二街,驶过鸟巢、水立方、清华大学、北京大学、颐和园到姚家园路,最后回到北京台铃聚豪康公司,途中在清华大学、北京大学、鸟巢和水立方驻足打卡,吸引了众人的目光。?

  • 高效电源管理芯片 vivo TWS Neo最大支持27小时续航

    作为vivo发布的第二款真无线耳机,vivo TWS Neo主打好音质+低延迟,14.2mm超大单元在高频、中频、低频三频分布上表现可圈可点,搭配最新发布的X50 系列手机使用,vivo TWS Neo真无线耳机更是可以实现88ms超低延迟,让用户在游戏和追剧的过程中真正达到音画同步的酣畅体验。而对于那些真无线耳机高强度使用者来说,续航也是考量一款产品的维度之一。在省电方面,vivo TWS Neo真无线耳机采用"软硬结合"的方法,从超低功耗无线芯片、?

  • 千元新机Redmi 9国行版入网:联发科G80加持

    上周Redmi 9在海外亮相,提供3GB+32GB、4GB+64GB两种选择,现在国行版已经入网。6月15日消息,入网信息显示Redmi 9国行版最高提供6GB+128GB版本,售价预计在千元左右。Redmi 9以Redmi K30

  • 130款5G手机获得入网销售许可 ,同时5G套餐价格松动

    工信部统计显示,我国5G基站数量以每周增加 1 万多个的数量在增长。目前我国已建成超25万个5G基站,有130款5G手机获得入网销售许可,5G终端连接数超过 3600 万。仅 4 月一个月,5G用户就增加了 700 多万。

  • 续航高达706公里!小鹏P7将28日正式交付

    在5月中旬获得工信部批准后,小鹏汽车成为中国造车新势力中,为数不多拥有生产资质、自建工厂的制造能力的车企。日前,小鹏汽车发布消息,小鹏P7交付工作已经正式开启,广州、深圳、杭州等城市

  • 5秒破百 续航近千公里!特斯拉卡车Semi已开始上路运输

    特斯拉势必要打造出一个庞大的汽车帝国来,除了涉足轿车、SUV、皮卡之外,还要制造卡车。尽管特斯拉半挂式电动卡车Semi已经跳票多次仍未量产。但当下,Semi实车却已经开始上路运输了。据了解,

  • 国产特斯拉Model 3高性能版续航里程达635公里

    昨日晚间,特斯拉公布了Model 3四驱Performance高性能版的NEDC续航里程,续航里程测试结果为635km,百公里加速时间为3. 4 秒。

  • 智米直流变频循环扇发布:台地两用 9米强风 不插电续航20小时

    6月18日,小米生态链企业智米科技发布了一款直流变频空气循环扇,市场价899元,618当天到手799元。这款空气循环扇依然采用了智米风扇独特的自然风功能、静音运行和无线使用的特性,新增了循环

  • 618热销耳机榜单:运动必备酷狗能量圈耳机30小时长续航

    夏天来了,眼瞅着上半年宅家养出来的小肚腩也快藏不住了,笔者琢磨着也该恢复跑步锻炼了。考虑到跑步时必须要有音乐的陪伴,正好又碰上 618 大促的节点,笔者决定趁机淘一款性价比高、品质也高的运动耳机,挑了半天终于选中一款月销爆款、续航能力和性价比都很合我心意的大牌耳机——酷狗能量圈长续航耳机。 作为一个自认对生活挺讲究的“精致男孩”,笔者对耳机这类3C数码产品的颜值一直都比较在意,这次选择了低调不失高级感的?

  • 车还没提NEDC续航增至670公里!小鹏P7车主有福了

    近日,工信部发布了第333批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,小鹏汽车P7也出现在目录中,根据目录中信息显示,小鹏P7部分车型的NEDC续航里程得到增加。具体来看,后驱长续航版NEDC续航里程

  • 2.9秒破百 续航966公里!能与特斯拉对标的电动皮卡来了

    近日,美国电动卡车界的特斯拉,Nikola公司宣布旗下电动皮卡Badger将于6月29日开启预订,该车采用氢燃料电池和纯电动两种动力版本,续航里程分别为966公里和483公里。新车在外观方面整车采用了

  • 小米蓝牙耳机Pro发布:180°可旋转听筒 续航40小时

    6月10日,小米蓝牙耳机Pro发布,具备精准拾音,清晰通话,长达40小时续航,佩戴无负担,蓝牙5.0等卖点,售价199元。小米蓝牙耳机Pro创新平衡挂耳式设计,佩戴时可以分散耳机重量,支撑点采用弹

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天