首页 > 数码 > 关键词 > 索尼最新资讯 > 正文

索尼新旗舰Z3+售价曝光:太感人了!

2015-05-27 10:01 · 稿源:驱动之家

昨天索尼正式发布了Z4的全球版,相比Z3来说,前者外形没有大的变化,只是配置上有了小幅的升级,比如搭载了骁龙810,所以在全球版的命名上,索尼最终给出的是“Z3+”名称。

Z3+配备的是5.2寸屏,分辨率不是传闻的2K屏,依然是跟Z3相同的1080p屏,处理器升级至骁龙810,内存还是3GB RAM+32GB存储空间,提供一颗510万像素25mm广角前置摄像头和一颗2070万像素后置摄像头,电池容量2930mAh,运行Android 5.0系统。

当然了,这款手机行货支持双卡双待,其机身厚度为6.9mm,依然具备看家功能三防。新增的湖绿版配色,比黑色、白色和金色看起来都要赞。

想要这款手机?那会买多少钱呢,现在英国购物网站Clove已经开启了它的预购,售价并不便宜,达到了845美元,折合人民币5250元,相当的感人。

不出意外,6月开卖的索尼Z3+行货,应该还是4999元,当然他们可以良心一把,比如3999元?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议