小霸王再出神机!一个手机打开两个微信号

2015-05-09 15:41 稿源:驱动之家  6条评论

提起小霸王手机你会想到什么?高仿iPhone 6?还是号称“全球首款无边框双4G手机”?现在,他们又带来了一款“神机”S6,大家一起感受一下。

这款S6外观上颇有些vivo的意思,这里就不做吐槽了。外观方面,中规中矩,背部采用三段式设计,金属边框。采用5寸720p屏幕,搭载1.5GHz主频率的MTK四核处理器(MT6732),1G内存+16G机身存储,搭配提供500万+800万像素摄像头,2200毫安电池,运行Android 4.4系统,可支持红外遥控家电等设备。

网络方面支持支持移动4G/3G/GSM网络,支持联通2G,双卡双待。

看起来很普通?其实还是有点特色的,比如:

该机支持一个手机同时开两个微信号,两个微信号可以同时挂机。

还有安装闪存,支持手机互传,不要流量。

同时支持息屏唤醒,智能亮屏,隔空滑屏操作。

其实,都不是什么新鲜玩意儿,但恰恰迎合了小白和大妈用户的心:你看看我的手机,是不是狂拽炫酷叼炸天。说不定,就有人为此买账了呢。

好吧,价格你们猜?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多