无需预订!锤子手机T1白色版开放现货购买

2015-04-28 12:31 稿源:驱动之家  0条评论

锤子科技于去年12月初正式发布了白色版锤子手机T1(Smartisan T1)并一直以预订形式发售。不过,这一局面在今天被打破。

锤子官方最新宣布,白色版Smartisan T1手机已在官方网站和官方天猫旗舰店开放现货购买,售价2480元,用户在支付全款后,订单将最迟在72小时内发货。(天猫旗舰店购买可用“天猫分期”享受3期免息免手续费)

白色版Smartisan T1在外观上依旧延续了黑色版的设计风格,但视觉感受更加晶莹剔透。

配置方面,白色版Smartisan T1采用4.95英寸1080p触摸屏,搭载骁龙801( MSM8974AC)四核处理器,拥有2GB内存和16GB存储空间,支持蓝牙4.0、NFC功能,前/后摄像头有效像素分别为503万和1278万。

文章纠错

微信公众号搜索"驱动之家"加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多