苹果伤心:iPhone 6/iPad已经蔫了!

2015-04-27 08:11 稿源:驱动之家  22条评论

对于苹果来说,iPhone 6/6 Plus的屏幕变大,让他们的业绩了突飞猛击的增长,而iPhone更是在上季度中卖出了7450万台的新记录。

现在多次准备预测苹果新品的郭明池给出的消息称,iPhone的疯涨已经见顶,而2015年Q1中iPhone的销量会是5827万台,而2015年Q2中,iPhone的销量会继续下降,总量为5148万台。

郭明池在这份报告中强调,iPhone 6的需求降低,是总量狂跌的主要原因,而它两个季度的销量预计为3602万台和3121万台,而iPhone 6 Plus则有小幅上升,分别是1182万台和1281万台。

相比iPhone来说,iPad的下滑就明显很多,其中2015 Q1中,其整体销量为1011万台,而Q2这一数字只有720万台了,整个系列都出现了下滑。

反倒是Apple Watch,将会是苹果下一个利润主要收入点。如果苹果不趁早推出更大版本的iPad,相信它还继续暴跌的。

文章纠错

微信公众号搜索"驱动之家"加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多