首页 > 数码 > 关键词  > 华为p8最新资讯  > 正文

华为国内发布P8/P8max/P8青春版

2015-04-23 09:14 · 稿源: 搜狐数码
文章目录
《华为国内发布P8/P8max/P8青春版》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

华为P8 Lite 2017发布:主打拍照 售价1600元

1月30日消息,华为P8 Lite 2017版正式发布,主推的特色功能是自拍和低光下出色的照片效果,并采用了双面玻璃机身设计和搭载有麒麟655处理器,将于2月1日在英国市场开卖,至于手机的售价则为185英镑,约合人民币1600元左右。

1600元!华为P8 Lite 2017完全曝光:配置大提升

P8 Lite是华为将近两年前发布的一款主流新机,国内叫做P8青春版,只要1588元,而本月底,华为将在欧洲推出它的升级版本“P8 Lite 2017”,外观重新设计,配置有大幅度的提升。

配置提升!华为全新P8 Lite曝光:外形高颜值

华为居然悄悄的推出了一款手机,而且还挺漂亮。

P8青春版挡子弹救下男子命:华为又送他一台

本月早些时候消息,南非开普敦省41岁男子Siraaj Abrahams今年8月份在停车场门口遭遇持枪抢劫,歹徒在2米左右对其近距离射击,然后抢走了仅有的15英镑现金。

小米Max单一应用续航测试:iPhone6s Plus/华为P8 Max不敌

IT之家讯 昨天上午小米官方宣布小米Max全系降价200元,标准版价格由原来的1499元降低到1299元,在魅蓝Max发布之前宣布降价也是有提前占位的考虑,据IHS中国研究总监王阳透露,小米Max是小米手机在今年的一个惊喜,上市以来保持一个月70万的销量,除此之外小米Max目前货源充足,在降价之后性价比更高。除了大屏之外,小米Max的另一个亮点就是续航,在刚刚小米官方测试小米Max在单一应用下(看视频、拍视频、GPS地图导航)的续航情?

胜似诺基亚!华为P8青春版挡子弹救人命

说起挡住子弹救人一命这种事儿,大家肯定会第一个想起诺基亚的一些壮举,不过据华为终端手机产品线总裁何刚透露,华为手机也立功了。

[图]DxOMark华为P9 vs. P8照相/视频评测

华为对自家P9照相新旗舰充满了信心,并且请来了亨利·卡维尔和斯嘉丽·约翰逊作代言。DxOMark最近对华为P9和P8作了一番对比测试,并分别给出了静态拍摄和视频录制的子分数。有趣的是,P9的总成绩处于不高不低的80分(P8的总分为74分),位列HTC10和三星GalaxyS7等20款机型之下。不过相比其它国产手机厂商(比如小米),华为的进入还是极具代表性的。

KingRoot:华为P8、mateS荣耀5X 7等全系列一键Root

作为这两年最火的国产品牌华为和荣耀成为了众多用户的选择,市场占有率增大也意味着小白用户多,对于他们而言,学不会刷机,但却需要Root,还需要保障安全。众多需求,还需要一键解决。怎么办?全球下载量最大的Root软件——KingRoot也于近期公布:全面适配P8、mateS、荣耀5X、7全系列产品,一键Root无难度,完美解决小白用户痛点。

华为公布Mate 8/P8/Mate 7销量:超给力!

2016年,华为手机还要继续彪悍下去,从他们给出的新目标来看,今年的出货目标为1.4亿台,其中55%的属于中高端产品。

超薄金属机爆降 华为P8仅售1915元

农历新年眼看就来了,相信不少消费者想在这个时期购买一款手机犒劳一下自己,根据小编周围朋友的反馈,大家一般都比较倾向购买2000以内的手机。恰好最近华为P8已经跌入2000元以内,它拥有超薄的金属机身,并且三围刚好满足单手操作的需求,目前促销价仅1915元,是个入手的好时机。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天