首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为新旗舰P8宣传片曝光:真要卖4000+?

2015-04-09 16:11 · 稿源:驱动之家

4月15日,华为将在伦敦发布新一代旗舰手机P8,现在该机的首支宣传片出炉,逼格甚高,犹如科幻大片。

据了解,宣传片拍摄地点为发布地伦敦,影片主题为“捕捉奇迹之光”,整个宣传片拍摄非常酷炫,把城市中的光亮汇聚到手机之中。

据了解,华为P8在拍照、续航、机身材质等都有不少的提升,机身比iPhone 6还薄,售价更是传闻高达4000元以上。

配置方面,据传P8将采用5.2寸1080p屏幕,搭载麒麟935处理器,内置3GB内存,内置电池容量2520mAh,运行Android 5.0系统,提供双卡双待功能(支持扩展),摄像头是500万前置+1300万像素后置(双色温闪光灯),摄像头感光原件是来自索尼的IMX 278。

4月15日,我们会带来P8发布会的直播,敬请期待。

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XOTMwMDczNTYw.html

相关阅读:

小米魅族侧目:华为P8售价要卖4000+?!

文章纠错

微信公众号搜索"驱动之家"加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天