首页 > 数码 > 关键词 > 华为P8最新资讯 > 正文

华为P8准确配置出炉:比iPhone6还薄

2015-04-07 14:26 · 稿源:搜狐网

华为早前已经发出发布会邀请函,将于4月15日在伦敦举行新品发布会,届时华为下代旗舰P8将亮相,此前该机已经亮相工信部,但当时还并未给出相关参数信息,现在信息已更新,关于该机的更多信息已经确认。

此前曝光的谍照

根据工信部信息显示,该机将有黑色和金色两种配色,机身尺寸为144.9*72.1*6.4mm,这要比苹果iPhone6(6.9mm)还薄,整机重约144g。

配置方面,该机搭载5.2寸1080p屏,2.2GHz八核处理器,辅以3GB内存,内置2520mAh电池,运行Android5.0系统,支持双卡双待和外置存储卡扩展功能,摄像头为500万前置+1300万后置(双色温闪光灯),网络方面支持GSM/TD-SCDMA/TD-LTE/LTE FDD/WCDMA。

根据之前的消息,该机售价或为2999元,让我们期待发布会的到来。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天