首页 > 数码 > 关键词 > Windows最新资讯 > 正文

Windows 10手机可自定义壁纸 还能改透明度

2015-03-31 08:01 · 稿源:驱动之家

在经过Windows Phone 8.1的坎坎坷坷之后,微软决心在Windows 10手机上狠下功夫。

今天,外媒曝光了一项Windows 10的最新人性化设置功能。

通过图片可以看出,Windows 10手机将允许用户自定义壁纸,同时可以根据自己的偏好来调整背景透明度。

值得注意的是,Windows 10手机的壁纸是被直接“切割”融入每一块桌面磁贴的,而非向传统设计那样在图标、磁贴底部铺一张完整图片。

按计划,Windows 10将于今年夏天抵达用户手中,而就在今天早些时候,微软向Windows Insiders项目中的“Fast Ring”用户群推送了携带全新斯巴达浏览器的Windows 10 Build 10049最新预览版系统。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签