小霸王正式发布全球首款无边框4G手机

2015-03-23 11:21 稿源:IT168  17条评论

小霸王手机很早之前便说过要推出一款“全球首款无边框4G手机”--小霸王S3,如今这款手机正式到来,综合整体规格可知,和近期很多号称“无边框”的产品一样,小霸王S3同样非真正的“无边框手机”。在小霸王手机官网上,S3已经有了更祥细的规格公开,资料显示,配备了5英寸屏幕的小霸王S3的三围尺寸为141.5*70.3*7.8mm,由此可见该机仍有边框存在,只是边框比普通5英寸屏幕手机做得更窄一些,但是并没有达到无边框水平,目前已有不少厂商将5英寸屏幕产品宽度控制到了69mm甚至更低。

虽然并未真正成为无边框手机,但是小霸王S3在不少方面都比以往产品更加给力,如该机采用了MTK6732四核处理器,成为小霸王旗下第一款64位LTE手机,能支持移动4G/3G/GSM网络。5英寸的屏幕搭配HD级别的分辨率,拥有1700毫安电池、1G+8G内存和定制的Android 4.4系统,拍照部份比较独特,其前后都是800万像素摄像头,而且前置自拍摄像头还单独装备了补光灯,提升自拍效果。

此外小霸王S3另有一项秘技,该机除了屏幕正面采用了康宁大猩猩3代玻璃,官方资料显示背部同样覆盖了大猩猩玻璃,白色款中框加入了金色装饰,黑色款S3则为白色中框设计。

该机和小霸王其它产品一样,主要在线下实体店销售,定价为1399元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多