首页 > 数码 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

买iPhone不用卖肾了 苹果推出用Android和黑莓机折价兑换

2015-03-17 09:34 · 稿源: 猎云网
文章目录
《买iPhone不用卖肾了 苹果推出用Android和黑莓机折价兑换》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

外媒称苹果iPhone 13出货时间可能略早于iPhone 12

【TechWeb】6月27日消息,据国外媒体报道,苹果的供应链和研发测试在去年受到了疫情影响,导致iPhone 12的推出时间,较此前几代晚了近一个月,在10月14日凌晨的发布会上才正式推出,iPhone 12和iPhone 12 Pro在当月23日上市,iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max则是在11月13日上市。但在今年,苹果供应链的状况有明显改善,分析师和研究机构此前也预计,苹果今年将推出的iPhone 13,将重回9月份发布,不会像去年的iPhone 12一样推?

爆料消息称:苹果iPhone12mini已经停产

今天上午,微博博主“麦子俊i”爆料称iPhone12mini机型已经停产,并且表示在停产前的两个月已经处于减产的状态。

LG商店打算销售苹果iPhone 三星施压称Galaxy智能机也不该缺席

在做出淡出智能机市场的决定之后,LG 打算在韩国 Best Shop 门店销售苹果 iPhone 一事,竟又遭到了来自三星的反对。这家韩国电子巨头声称,LG 此举违反了双方在 2018 年签署的协议,即两家公司只能在自家商店销售各自的设备。据说该协议旨在保护中小型商店免受两家巨头的竞争压力,但 LG 还是指出了其中一项条款,声称如遇重大变化,双方可重新开展谈判。随着 LG 决定推出移动设备业务,事情确实起了大变化。尽管发起该协议的协会?

郭明錤:苹果iPhone13出货量强劲 今年出货8800万部

苹果分析师郭明錤发布的最新投资报告显示,他预测iPhone13系列手机将在今年9月发布。他除了预测新功能外,还认为即将推出的iPhone13机型销量增加的主要原因是华为禁令。

LG电子决定8月开始在其韩国门店销售苹果iPhone

LG电子近日正式决定将从8月开始通过旗下门店LG Best Shops销售苹果iPhone手机。这一消息也让韩国最大手机制造商三星电子带来不少忧虑。

报道称:苹果iphone12 mini停产

与苹果目前的iPhone系列产品相比,iphone12mini在销量方面表现不佳,这已不是秘密。现在,TrendForce报告说iphone12已经停止生产,已经到了生命周期的尽头。这款手机目前仍在苹果的网站上,并将继续销售,直到库存清空。

TrendForce:预计苹果iPhone全年生产总量将达2.23亿台

​报告指出,尽管现下全球晶圆代工产能吃紧,可能压抑苹果成长力道,但对其后势发展仍维持审慎乐观,预计iPhone全年生产总量将再次回到两亿台的水平,达2.23亿台,年增约12.3%。苹果预计将于今年九月发布新一代iPhone13系列,由于新机外观造型变化不大,因此TrendForce认为,苹果极有可能延续2020年的积极定价策略,以提升消费者购买意愿,进一步维系高端机型的市场点有率。

2021年京东618最新优惠京贴红包领取 苹果iPhone12怎么买最便宜

2021年京东618十八周年庆是京东年度大型营销活动之一。618京东今年将重点联动直播、新品、PLUS、预售等业务共创多元化购物方式,通过百亿购物金、储值膨胀,等平台新玩法促进情消费,并对商家给予更多的平台资源扶持。

中信建投:苹果iPhone 13拉货潮将提振上游消费电子产业链业绩

​苹果目前新机拉货动能强劲,对于下一代新机销售信心较高。目前台积电已开始为苹果生产A15处理器,其他零组件的拉货力度也将从二季度末到三季度初逐渐升温。国内618本周已开始预热,各安卓厂商新机上市数量较多,预期三季度手机市场将会从二季度的疲弱中得到恢复,iPhone13的拉货潮也将提振上游消费电子产业链的业绩。

外媒:三星LG已开始为苹果iPhone 13生产OLED屏幕

【TechWeb】5月30日消息,据国外媒体报道,此前曾有报道称,由于供应链的恢复,苹果今年将推出的iPhone 13系列智能手机,将重回9月份发布,不会像去年的iPhone 12系列一样推迟到10月份。iPhone 13系列重回9月份发布,也就意味着相关零部件的生产,较去年会有提前。上周外媒在报道中就提到,iPhone 13系列将搭载的A15处理器,已开始在台积电大规模量产。而在处理器开始生产之后,又出现了iPhone 13系列所需OLED屏幕已开始生产的消息

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天