乐视手机终于来了!型号首次曝光

2015-02-28 15:41 稿源:驱动之家  0条评论

预热了许久的乐视超级手机终于浮出水面。登录中国质量认证中心(CQC)官方产品认证网站后查询,型号为“Letv X600”的两款手机已经通过了3C认证。

一款为LTE,另一款为TD-LTE制式,申请人均为申请人为乐视移动智能信息技术(北京)有限公司。值得一提的是,TD-LTE版本的生产厂商为仁宝电子科技(昆山)有限公司,后者是诺基亚手机在国内的主要代工厂之一。

此外,两款手机的电源适配器完全一致,输出规格均为5V、2A。其它详细规格暂不清楚。

3C认证是中国强制性产品认证制度,也是产品在国内销售的第一步,此后要通过入网许可才能最终上市,相信会很快了。

值得一提的是,乐视今日还开启了超级手机首届“国民铃声”大赛,向乐迷征集手机铃声,最终获奖者将获得乐视超级汽车一辆。

根据之前的消息,乐视超级手机将主打Hi-Fi音质以及大屏单手完美操作,比iPhone 6 Plus的屏占比大很多,采用超窄边框设计等等。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多