骁龙810完整跑分曝光:简直就是变态!

2015-02-13 11:41 稿源:驱动之家  1条评论

目前手机上能用的64位旗舰处理器并不多,苹果的A8算是一个,但只有自家能用,而Android目前也不过是骁龙810以及Exynos 5433而已,后者还只开放了32位模式。

按照高通的说法,目前已经有数十款手机确定采用骁龙810处理器,其中LG G Flex 2已经上市,而小米Note顶配版等产品可能要到3月下旬才能和我们见面。

日前,高通邀请了一批媒体前往位于美国圣地亚哥的总部,在这里对媒体们进行了骁龙810功能点解析,并进行了跑分测试,彻底揭开了骁龙810的神秘面纱。下面,我们就一起来看看ZOL带来的骁龙810跑分测试吧。

这次高通展示了两款搭载骁龙810处理器的开发评测,硬件配置大体相同,不过手机采用的是1080p分辨率显示屏,而平板的屏幕分辨率则达到了4K。

安兔兔:

4K分辨率

排行

 

1080p分辨率及排行

尽管在4K分辨率下仅取得了55044分,但骁龙810在1080p分辨率下居然飙到了63351分,绝对成绩要比之前曝光的Exynos 7420(Galaxy S6会用它)还要好,不过后者搭配的是2K屏。如果骁龙810也换上2K屏的话,最终性能应该差不多。

3DMark:

4K设备跑分

4K设备跑分

1080P设备跑分

1080p设备跑分

在4K分辨率下,骁龙810达到了24924的成绩,非常彪悍。在1080p分辨率下成绩直接爆表,无法显示,太变态了...

Geekbench 3:

单线程1331,多线程4294,和之前曝光的差不多,表现相对比较一般。

GFXBench:

 

这个大家不妨自己找一些对比看看是什么档次。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多