首页 > 数码 > 关键词  > 魅族MX4Pro最新资讯  > 正文

魅族MX4Pro将搭载Android 5.0?

2014-11-10 15:06 · 稿源: 手机之家

魅族副总裁日前在微博上曝光了一张Android 5.0系统的源代码截图,似乎是预示着魅族将为旗下手机产品更新到最新版本的安卓系统。这对手中持有MX4的用户来说无疑是个好消息,该机发行时搭载的系统是Android 4.4。po图的是魅族公司Flyme安卓皮肤的总设计师,这更增加了猜测属实的可能性。

图片来源于互联网

魅族要将旗下手机系统升级至最新安卓版本的打算和华为暂不会将Ascend Mate 2美国版更新到KitKat系统的决定形成了鲜明的对比。华为这款平板产品发布时预安装了Android 4.3系统,而Ascend Mate 2的中国版只会在近期收到Android 4.4的更新推送。

目前还不清楚到底魅族MX4上要搭载的是Flyme皮肤的安卓5.0 Lollipop,还是魅族同时也在研发的阿里云OS(YunOS)。不仅是MX4,魅族MX4 Pro预装的操作系统也很可能是Android 5.0 。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天