首页 > 数码 > 关键词 > 魅族MX4Pro最新资讯 > 正文

魅族MX4 Pro产能会给力 或11月末登录官网

2014-10-27 09:52 · 稿源:手机中国

针对MX4预订用户要等太长才能发货的问题,魅族科技副总裁@李楠或kkk近日在微博中表示,在MX 4 Pro上魅族将会吸取教训,更改预定方式,同时提升产能,不再让大家等待那么久。李楠此前多次表示MX4 Pro(魅族真正意义上的年度旗舰)将于11月晚些时候发布。

李楠微博截图

对于MX4 Pro将会放弃MX3经典的小圆点设计的问题,李楠还进一步解释,表示要小圆点就没有正面按压的指纹识别了。如果背后用指纹识别,就会出现用起来不方便的问题,宽阔的屏幕下使用会不自然。他还拿苹果来进行说明,苹果的 Ive 坚持正面按压指纹识别,还是有道理的。设计不是 how it looks ,而是 how it works 。背面指纹识别最大的问题是他不工作。

MX4 Pro将采用正面按压式指纹识别

MX4 Pro谍照

现在让我们好奇的是,不知道MX4 Pro会不是采用上图所示的跟M9相似的方形按键设计呢?

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议