首页 > 数码 > 关键词  > 小米血压计报价最新资讯  > 正文

小米iHealth智能云血压计正式开卖!199元

2014-09-25 10:59 · 稿源: 驱动之家

今天上午,小米联合iHealth推出的首款定制版智能云血压计正式开卖,售价199元,无需预约,直接购买。小米将该产品“送给家人最好的礼物”。

用户只需要下载iHealth App,插上红米手机(完美适配红米系列手机,小米2S以上机型同样适用),App就会自动打开。然后佩戴袖带,点击屏幕上的“开始测量”,即可完成测量。

另一个亮点是,该产品还提供了云同步功能,只要手机能够联网,测量结束后,测量结果会自动同步到云端,与家人分享测量结果。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 关注血压健康,华米科技联合北大第一医院发布血压筛查项目

    2021 年11 月22 日,智能可穿戴和健康云服务公司华米科技(NYSE: ZEPP)宣布,旗下智能手表 Amazfit 跃我 GTR3 Pro 正式上线血压筛查研究项目。该项目由国内知名三甲医院北京大学第一医院发起,武汉大学人民医院、上海市第十人民医院联合开展,将通过 Amazfit 跃我 GTR3 Pro 搭载的 PumpBeats? 血压监测引擎,对受试者进行血压筛查,并由医生结合研究周期内的数据判断受试者是否为可疑高血压患者。众所周知,高血压是一种世界性的?

  • 抬手就能测血压!曝华为血压版智能手表12月底发布

    今年5月,华为宣布在腕上穿戴式血压测量技术上已取得突破性进展,正式公布了首款支持测量血压的手表。今日,数码博主@菊厂影业Fans 表示,华为血压版智能手表Watch D”要来了,这次如果不出意外,12月底会正式亮相。该博主称,之前有人提前体验内测过这款产品了,准确率还是很高的。另外,今日晚间,博主@勇气数码君 晒出聊天截图,对方称在见到华为血压手表真机后表示绝对卖爆。前不久,广东省食药监局发布了广东省医疗器械注册人

  • 华为手表显示血压测量数据

    华为即将推出一款新的可穿戴设备,它将拥有一项非常罕见的功能。该公司获得了一种可穿戴式血压监测仪的认证泄密者发现了一张名为"华为手表D"的设备宣传图片,并立即将其发布在微博上。有报道称将于12月底发布该产品正处于测试的最后阶段,根据泄密者的说法,准确率非常高。手表D将是为数不多的测量血压的智能手表之一,它的设计也将在华为的可穿戴产品组合中独树一帜该公司所有其他手表要么有一个带两个按钮的圆形表面,要么有一个

  • 血压可能影响视力这种说法正确吗 10月31日蚂蚁庄园最新答案

    2021年10月31日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于高血压的,问题是“高血压可能影响视力这种说法正确吗?”这个问题其实还是比较好理解的,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园最新答案。

  • 支持血压检测!华为全新智能手表发布时间曝光:11月见

    作为最常见的慢性病之一,高血压是心脏病、脑卒中发病最重要的危险因素。继智能手表支持血氧饱和度监测功能后,血压监测也即将来到我们日常佩戴的智能手表中。

  • 曝华为将在12月举行新品发布会:血压手表、墨水屏产品全都有

    2021年进入尾声,各大厂商也都在为自家压轴新品做足准备。今日,据数码博主@菊厂影业Fans 透露,12月下旬华为还将有很多新品将要发布,包括血压手表、墨水屏产品、蓝牙眼镜等。另外,该博主表示,如果计划没有变,除以上产品外应该还会带来小折叠屏新机。据悉,今年5月,华为消费者业务手机产品线总裁何刚宣布,华为在腕上穿戴式血压测量技术研究上取得突破性进展,首款可以测量血压的华为智能手表,已通过医疗器械注册检验。对于?

  • 大升级!小米新应用整合小米穿戴及小米健康 已开启内测

    近日,小米社区内测板块悄无声息的上线了一个新的内测项目。此次新上线的内测项目名为小米运动健康-原小米穿戴健康”,为针对新软件小米运动健康的内测。根据内测申请页的说明,小米运动健康整合了原有小米穿戴和小米健康App的功能,并进行了全新的视觉设计升级,使用户在一个App中就能够管理可穿戴设备,查看运动健康数据,享受与MIUI联动的各种功能。此外,从测试注意事项来看,小米运动健康是基于原小米健康进行开发的,因此之?

  • 用新鲜银杏叶泡水喝能够降血压这是真的吗 11月24日蚂蚁庄园最新答案

    2021年11月24日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于血压的,问题是“用新鲜银杏叶泡水喝能够降血压这是真的吗?”新鲜的银杏叶是不能够降血压的,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园最新答案。

  • “数以百万的星星”:宇航员在国际空间站上分享闪亮的太空景观

    据CNET报道,如果你看了很多宇航员在国际空间站上拍摄的图片,你可能已经注意到经常缺少一些东西:星星。当宇航员在拍摄地球的绚丽照片时,由于相机或其设置的原因,星星通常不能很好地显示出来。欧洲航天局宇航员Thomas Pesquet本周分享了一些不同的国际空间站景观,主要展示了“数以百万计的星星”。“当你让你的眼睛适应夜晚时,你开始看到数以百万计的星星,这很神奇,”Pesquet发推文说。这位宇航员分享了三张照片,这些照片?

  • 小米申请“小米移动”商标,图案近似通讯信号

    近日,小米科技有限责任公司新增多项“小米移动”商标申请信息,图案近似通讯信号,国际分类涉及金融物管、广告销售、通讯服务等,目前商标状态均为“注册申请中”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天