首页 > 数码 > 关键词 > 小米3S最新资讯 > 正文

雷军力挺英伟达 小米3S或用Tegra处理器

2014-06-23 17:47 · 稿源:手机中国

之前,疑似小米3S安兔兔截图被曝光,上面显示该机采用的是高同骁龙801处理器。不过,以往每款小米手机都会有多个版本,而不同版本在硬件上也有相应差别,主要体现在处理器方面。除了高通之外,小米与英伟达也有着紧密合作,日前雷军在微博上表示了对英伟达的肯定,回想之前小米3移动版的配置,之后的小米3S很可能也会有搭载Tegra处理器的版本。

资料图片

今日,@英伟达NVIDIA中国 官方微博发文称:“英伟达全球副总裁张建中表示,NVIDIA从没有说过要放弃手机市场,而且在未来,NVIDIA会一直携手像小米这样的合作伙伴,不断推出重视视觉计算和用户体验的高端智能手机”。由此可以看出,之后英伟达继续加强与小米的合作。随后,雷军发微博表示了对英伟达的肯定,并回顾了之前两家合作的经典产品小米3和小米平板。

资料图片

从英伟达官微和雷军的微博不难看出,两家合作非常融洽,而且之后会继续合作下去。回想小米刚刚发布的平板电脑,内部搭载的就是英伟达Tegra K1处理器,由此可见小米对于后者确实十分看重。结合小米3移动版的配置,我们有理由相信,之后小米3S也很可能会继续这种合作,在移动版上使用英伟达的芯片。不过,目前小米方面并未就此作出回复,最终的答案还要等到发布会时才能揭晓,让我们拭目以待吧。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天