首页 > 数码 > 关键词  > 锤子手机最新资讯  > 正文

锤子手机发布会:最低2500元参考魅族MX3定价

2014-05-20 15:06 · 稿源: 驱动之家

锤子手机概念图

在看过的外观配置之后,你觉得锤子手机最终会卖多少钱?真的像老罗说的3000+,甚至是4000+的节奏吗?

有微博用户爆料,锤子手机的正式售价将低于3000元,有黑、白两色,定价极大可能和魅族相仿。参照去年MX3上市的售价,锤子手机16GB版本的起售价很可能在2500元以下。

就现有图片来看,锤子手机的外观设计并未达到让人眼前一亮的水平,只能说是不丑,8.25mm的机身厚度以及机身下方的实体按键都可以说有些“复古”,但没见到真机之前也不好下定论,或许有出色的手感和做工也说不定。

再看配置,根据最新的消息,锤子手机采用5寸1080p屏幕(来自夏普)搭载的是骁龙800处理器和2GB内存,提供500万像素前置+1300万像素后置摄像头,内置2750mAh电池。放到如今强手如林的Android手机阵营里,的确有些普通。

综合以上外观、配置,即便再加上锤子ROM的增值,锤子手机也并未达到3000-4000元手机的水平。低于2500的售价比较符合现实。当然,我们更期待老罗能在发布会上“一鸣惊人”。

最后说一句,相信不管卖多少钱,都会有人买老罗的账。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天