首页 > 数码 > 关键词  > 高通骁龙处理器最新资讯  > 正文

高通推骁龙801/615/610三款新品 中高端皆有

2014-02-25 16:30 · 稿源: 腾讯数码
文章目录
《高通推骁龙801/615/610三款新品 中高端皆有》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新一代高通骁龙处理器835/660前瞻:买基带送U

在手机处理器中,高通无疑占领了最有利的市场,拥有多项通信技术专利,让其成为行业的垄断者,而旗下每发布一款新的骁龙处理器,都备受关注。前段时间,高通在香港举办的技术峰会上发布了新的骁龙处理器以及新的基带。同时还向我们透露了X16基带的商用情况和5G X50基带的情况。

运行x86应用!高通骁龙处理器正式支持Window 10

微软WinHEC 2016硬件大会上传来振奋人心的好消息,高通ARM芯片成功运行Windows 10桌面操作系统,现场还展示了在一台骁龙820的Win10电脑跑Office的历史时刻。

高通骁龙处理器各系列详情介绍

给大家专门介绍一下目前最火、公认性能最优的骁龙820,骁龙820采用高通自主设计的Kryo内核(放弃骁龙810采取的ARM架构),采用最新 14纳米FinFET工艺制程,拥有四个核心,单核支持最高达2.2GHz的处理速度,并且搭配目前最佳性能的Adreno™ 530 GPU,与骁龙810处理器相比,Kryo CPU在性能方面将带来最高达两倍的提升,但是功耗却下降两倍,Kryo CPU支持骁龙 800、801和 805处理器,据悉后续骁龙处理器都将采用Kryo CPU。

重大突破:中国成功量产28nm高通骁龙处理器!

今日,中国内地规模最大、技术最先进的集成电路晶圆代工企业中芯国际,今日宣布采用其28纳米工艺制程的高通骁龙410处理器已成功应用于主流智能手机,这是28纳米核心芯片实现商业化应用的重要一步,开启了先进手机芯片制造落地中国的新纪元。

传苹果廉价iPhone将采用高通骁龙处理器

苹果的廉价版iPhone将采用高通骁龙处理器,而台积电将利用28纳米工艺生产这一批处理器。

高通骁龙888+参数性能怎样 骁龙888plus详细参数汇总

高通在6月28日晚发布了骁龙888Plus处理器,该处理器在骁龙888的基础上性能进一步加强,具体其性能参数如何呢,以下我们来看下骁龙888plus处理器的参数介绍。

安卓阵营最强王者!高通骁龙888 Plus发布:小米要用

高通于去年12月份发布了骁龙888旗舰处理器,由小米11率先首发商用。随后Galaxy S21系列、华硕ROG游戏手机5、索尼Xperia 1 Ⅲ、iQOO 7等一众机型也都用上了骁龙888芯片。时隔半年时间,高通发布了史上最强悍的手机芯片骁龙888 Plus。6月28日消息,据XDA报道,高通骁龙888 Plus是高通骁龙888的升频版。它基于三星5nm工艺制程打造,仍然采用的是Cortex X1超大核、Cortex A78大核和Cortex A55三丛集架构,超大核CPU主频由高通骁龙888的

高通骁龙7c、8c、8cx第2代等平台均已支持微软Windows11

高通中国官方微博宣布,高通骁龙7c、8c、以及8cx 第2 代等计算平台,均已支持全新 Windows11 操作系统。高通表示,高通致力于给大众带来「始终在线、始终连接」的移动 PC,并与生态系统合作伙伴合作,推动传统 PC 向移动 PC 的变革,将智能手机最出色的体验带给 PC。

沈义人谈高通骁龙895:大概率会是三星、台积电双供应商代工

按照惯例,高通骁龙888继任者将于今年年底正式登场,2022年年初量产商用。目前关于高通下一代旗舰处理器的细节众说纷纭,沈义人提出了自己的看法。6月25日消息,沈义人发文表示,我感觉高通下一代旗舰芯片大概率不会三星单供应商了,加入台积电应该也是大概率事件了。沈义人指出,对于新工艺新制程各家吃透的水平有高有低,双供应商肯定比单供应商更保险些,我并没有说三星就一定差。今年骁龙 888是高通非常重视的产品,从其命名可

历史第一次!荣耀专利技术GPU Turbo X适配高通骁龙平台:778G打鸡血

今晚发布的荣耀50系列不仅全球首发了骁龙778芯片,还首次将专利技术GPU Turbo X带到了高通骁龙平台。据了解,GPU Turbo X是软硬协同的图形加速技术,可以在低功耗状态下高效率处理游戏画面。荣耀官方测试数据中,荣耀50 Pro《王者荣耀》90帧高帧率模式下,平均帧率89.84,平均数据表现优于友商骁龙888机型。此外,荣耀50 Pro采用双VC液冷散热+高导热石墨烯立体散热双重加持,散热能力大幅提升。不仅如此,荣耀50、荣耀50 Pro可以通

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通骁龙8处理器性能怎样 骁龙8 Gen1主要参数汇总

    高通在2021年12月1日发布了新一代旗舰处理器骁龙8Gen1,中文名称为骁龙8移动平台,预计这款处理器将会成为2022年主流安卓智能手机的旗舰级芯片。具体这款骁龙8处理器的性能如何呢,我们来一起看下吧。

  • 高通骁龙8 Gen1到底怎么读?雷军叫它“新一代骁龙8

    12月1日早上7点,高通召开了2021骁龙技术峰会,并且正式公布了新一代旗舰移动平台骁龙8 Gen1。这也与此前的传闻完全一致,但是这个名字可把大家难坏了,中文到底怎么读成了最大的困惑。高通官方并没有透露骁龙8 Gen1的中文名,不过小米CEO雷军露面时,直接将其称之为新一代骁龙8 5G移动平台”。也就是说,高通中国很可能已经将其命名为新一代骁龙8”。不过,这个命名读起来依旧不是很通顺,预计过不了几天,网友们就会直接将其简化

  • 高通正式发布骁龙 8 Gen 1处理器 中文名“骁龙8移动平台”

    高通正式发布新一代旗舰处理器骁龙8 Gen1,该处理器将由三星4nm制程工艺代工,并且还集成了高通最新的骁龙X65基带,最高支持10Gbps下载速度。

  • 高通骁龙8Gen1和苹果A15性能对比 两款处理器参数比较

    高通于2021年12月发布了骁龙8Gen1处理器,这款处理器的性能对比苹果A15芯片,哪款处理器性能更强劲呢,具体的性能如何,这里我们来比较下两款处理器的具体性能参数。

  • 高通骁龙8Gen1对比天玑9000性能怎么样 哪个处理器性能更强

    高通骁龙8 Gen 1处理器是高通刚刚发布的一款旗舰级处理器,它也将会使小米12等2022年多款安卓旗舰机上使用的处理器,作为主要竞争对手天玑9000处理器和它相比性能如何呢,我们来一起看下吧。

  • 摩托罗拉首发高通骁龙8被质疑 联想陈劲:忍不住想笑

    摩托罗拉宣布将于12月9日发布摩托罗拉edge X30旗舰,这款手机全球首发高通新一代骁龙8平台。对此,有大V发文质疑摩托罗拉蹭热度。今天晚上,联想中国区手机业务部总经理陈劲做出回应,称周末看到网上针对摩托罗拉的复制粘贴业务,忍不住想笑”。据悉,摩托罗拉手机业务相关负责人曾亮相高通公司在夏威夷举行的骁龙技术峰会并致辞,这足以说明摩托罗拉是高通公司最重要的合作伙伴之一,也足以说明摩托罗拉这次是真首发高通新一代骁?

  • 游戏提升60% 高通骁龙8 Gen 1开窍了:控制功耗 不求最性能

    高通昨天发布了最新一代的5G平台骁龙8 Gen 1,升级了4nm工艺,CPU及GPU、AI、ISP等单元也全面提升,不过高通这次改变最多的不是参数,不再追求绝对性能,要优化功耗。今年的骁龙888/888 Plus吃亏就在于功耗没控制好,特别是游戏这样的高负载中,因为高通希望跑出更高的性能。相比之下,骁龙8 Gen 1的GPU设计就不太一样,高通这次称其性能比上代提升30%,功耗降低了25%考虑到骁龙888的GPU比上代的骁龙865提升了50%,如今30%的提升确

  • 高通骁龙8 Gen 1在Geekbench跑分公布 与苹果A13相当

    高通公司新一代旗舰处理器已经在前几天正式公布,该处理器命名为骁龙8 Gen1,有望成为多个手机品牌2022年旗舰设备的热门选择。最近Geekbench平台也公开了骁龙8 Gen1与骁龙888、苹果A15 Bionic的比较情况。

  • 高通骁龙898”又改名引吐槽!爆料大V:就叫骁龙8 Gen 1 确定了

    距离12月1日的高通骁龙技术峰会越来越近,但是到现在全新4nm芯片的命名依然是一个迷。根据昨晚的最新爆料,高通在测试网站上公布了一个新产品的logo,其中赫然显示新芯片将被命名为骁龙8Gx Gen 1”。如此拗口的名字也引发了网友热议,不少网友都在吐槽这个名称实在太长太难记,相比隔壁的天玑9000差了老远。对此,知名爆料博主@i冰宇宙 发文表示:这个标识的具体含义不太清楚,但SM8450官方命名就是叫Snapdragon 8 Gen 1,定了,放

  • 高通骁龙8 Gen1处理器拍照升级:4096倍提升 首次支持8K HDR

    除了5G首次升级10Gbps万兆网速之外,高通刚刚发布的骁龙8 Gen1处理器其他单元也大幅升级,最引人注目的就是拍照,以往的Spectra ISP单元升级为全新的骁龙视觉(Snapdragon Sight),支持18bit,数据量提升4096倍,首次支持8K HDR。ISP的性能对手机拍照及摄影很重要,骁龙888/888 Plus首次支持了三ISP架构,现在的Snapdragon Sight也继承了3 ISP单元设计,而且性能更强大,从14bit升级为18bit,数据量提升4096倍,每秒可处理3.2Giga

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天