首页 > 评测 > 关键词  > 三星Note3报价最新资讯  > 正文

4G年度旗舰 三星GALAXY Note3 LTE评测

2014-01-26 13:38 · 稿源: 手机中国

随着中国移动4G网络正式商用,三星GALAXY Note3 LTE版也第一时间发布上市了,作为首批中国移动4G机型,GALAXY Note3 LTE版无疑是目前市售4G机型中的旗舰机型。在4G机型还没有大面积上市之前,三星Note3其实已经占据了非常有利的市场地位,这一点我们从3G版本的Note3销量就可以看出。

三星GALAXY Note3 LTE N9008V

更何况4G版Note3还向下兼容TD-SCDMA制式的3G网络,所以作为中国移动的用户来说,用差不多的价格买到4G版的Note3相对来说还是相对比较划算的,虽然在我国4G网络才正式商用不久,但4G是未来发展趋势,并且不可逆。

4G年度旗舰 三星GALAXY Note3 LTE评测

3G和4G版本的Note3究竟有何区别?如果单单从外观上来看是没有的,而在Note3 LTE版上使用4G网络又会有何体验呢?相信通过今天这篇文章大家就会有所了解。

超窄边框/仿皮质感

三星GALAXY Note3 LTE的外观与之前版本的几乎完全相同,正面超大个的5.7英寸1080p屏幕,不管是在娱乐还是移动办公上都有了很好的基础。相比之前两代的Note机型,Note3在外观上的进步还是很明显的,超窄的边框提升了屏占比。

三星GALAXY Note3 LTE版

金属质感的边框有了比较好的质感,而在机身上白色的主体与银边相呼应也有着比较好的视觉效果,Note3 LTE版目前提供有黑白两色,在配色上更符合商务旗舰的定位。

三星GALAXY Note3 LTE版

要说Note3 LTE版与其它版本的区别最大的部分就是后盖上中国移动4G的标识了。后盖部分特殊的仿皮革质感是Note3外观部分最大的亮点,尤其是黑色版机型这种皮质感会更加明显一些。

三星GALAXY Note3 LTE版

机身背部上方为一颗1300万像素镜头和LED闪光灯,通过之前的评测我们也对Note3的拍照效果有所了解了,拍照方面的整体素质在Android手机中可以说是顶级水准。

三星GALAXY Note3 LTE版

S Pen依旧是Note3 LTE的重要功能之一,与前两代产品相比它在外观上有所改变,同时内部系统的应用支持也更加到位,在触屏操作的基础上有了更好的使用体验。

三星GALAXY Note3 LTE版

机身电池仓中的部分也大体相同,Note3 LTE版为单卡版本,但是支持双模式同时待机,也就是采用了目前比较先进的SGLTE语音方案。电池部分则依旧是3200毫安时。

三星GALAXY Note3 LTE版

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 四年后 三星终于全面淘汰了Galaxy Note 8

    Galaxy Note 8是三星在许多方面最重要的手机之一。三星不仅必须不辜负用户在Note7失败后的期望,而且该公司还必须发布一款能与GalaxyS8系列一样好甚至更好的大屏手写设备。这正是这家韩国公司所做的,而痛定思痛下推出的Note 8最终成为当时最好的手机之一。四年后,是时候让这个标志性型号尘埃落定了。Galaxy Note 8早在2017年就已面世,在Note 7的阴影和压力驱动下,它带来了全面改进的外观和内部设计,并在背面设有双摄像头。这?

  • 设计师分享三星Galaxy S22 Note Ultra智能机概念渲染图

    按照计划,三星会在 2022 年 1 季度推出 Galaxy S22 系列智能机,其中包括了标准版、Plus、以及 Ultra 衍生型号。由于 Galaxy Note 系列已被打入冷宫,Ultra 势必将迎来更多的修改。为了让大家更好地想象这种变化,荷兰科技博客 LetsGoDigital 特地携手概念设计师 Jermaine Smit,制作了“Galaxy S22 Note Ultra”的一系列渲染图。(来自:LetsGoDigital)首先,Galaxy S22 Ultra 机身底部带有显眼的 S Pen 收纳槽,背部采用了独特

  • 系列首次!Redmi Note 11搭载三星AMOLED针孔屏:2K档罕见

    前几天,@Redmi红米手机 官方已经正式宣布,将于10月28日晚7点召开新品发布会,推出新一代小金刚”Redmi Note 11系列。官方这两天也频频放出各种预热信息,揭晓该Redmi Note 11系列的配置,在昨天外观的预热之后,今天的的重点放在了屏幕方面。根据@Redmi红米手机 官微介绍,Redmi Note 11将首次搭载AMOLED屏幕,并且是由三星打造的钻石排列方案,这也是目前行业内最为精细的OLED像素排列方式之一,能够带来更加清晰的显示效果。同

  • 屏幕稳了!Redmi Note 11 Pro核心规格曝光:三星高刷OLED加持

    距离Redmi新一代小金刚Redmi Note 11的发布还有不到一周时间,随着发布会的临近,Redmi官方也是加快了新机的预热节奏。根据现有信息来看,Redmi Note 11系列预计将提供三款机型,包括Note 11、Note 11 Pro以及Note 11 Pro+,也就是手机厂商常说的中杯、大杯、超大杯。今日,据数码博主@数码闲聊站 消息,看有人在说Note新机为了控制成本用的国产屏,虽然接下来用国产OLED的中端机不少,但这次Note 11 Pro系列还是用的三星高刷OLED?

  • 三星Galaxy Tab S8以渲染形式出现

    三星总共有三款Galaxy Tab S7系列安卓平板电脑,根据传闻,我们预计2022年会有三款后续平板电脑更新规格,Tab S8 Ultra机型上会有一个14.6英寸的AMOLED巨屏。现在,OnLeaks和Zouton US联手为我们带来了我们第一次看到最小的11英寸银色星系标签S8三星Galaxy Tab S8渲染(来源:OnLeaks x ZoutonUS)Tab S8的外观与前代产品非常相似,它的正面围绕着11英寸120 Hz的LCD,有一个均匀的薄挡板,背面和侧面都很平。背面的天线断线看起来?

  • 三星 Galaxy Tab S8 Ultra 平板或也将采用刘海设计

    今天,91mobiles与 @OnLeaks合作,发布了清晰的三星Galaxy Tab S8Ultra5K CAD渲染图第一印象。这款平板电脑也采用了类似苹果的刘海设计,三星Galaxy Tab S8Ultra采用14.6英寸显示屏,Galaxy Tab S8和Galaxy Tab S8+将分别提供11英寸和12.4英寸显示屏。

  • 三星Galaxy S22 Ultra也将采用绿色

    三星Galaxy S22系列产品在过去几个月内泄漏了好几次。围绕三星旗舰系列的细节现在变得更加具体,我们现在只关注颜色变体。例如,谣传除了标准的黑白型号外,银河S22 Ultra还具有所谓的深红色三星Galaxy Z Fold3幻影绿现在,来自GalaxyClub的最新消息称,三星也准备推出绿色选项。报告没有提到颜色的名称,也没有试图描述它。不过,这可能类似于在银河系Z折叠3上发现的幻影绿漆作业

  • 三星One UI 4 Beta内测:移除广告 动画效果让人惊叹

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。业内人士指出,目前厂商在手机上放广告是出于盈利目的,如何在保证用户体验和获取收益维持平衡是当下手机厂商亟需解决的问题。作为全球第一大手机品牌,三星做出表率,在自家手机上移除了手机广告。10月21日消息,据GSMArena报道,三星开始在韩国本土推送One UI 4 Beta 3系统,该系统完全移除了广告,预装的应用程序都进行?

  • Redmi Note11系列搭载三星AMOLED显示屏 具有高刷新率和窄边框

    今天早些时候,小米再次爆料了红米Note11系列的部分信息。这一次,小米透露了即将推出的红米Note11将使用三星AMOLED,屏幕支持高刷新率。

  • 三星将推Maison Kitsune主题Galaxy Buds2

    ​据外媒报道,三星正在准备其Galaxy Buds2的三种新颜色选择--Abosulte Black(纯黑)、Vivid Lemon(柠檬黄)和一个定制的Maison Kitsuné主题色彩,这三种颜色将加入到目前提供的四种颜色--Lavender(薰衣草色),、Graphite(石墨色)、Olive(橄榄色)和White(白色)--并可能会在10月20日的三星Unpacked2活动上公布。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天