首页 > 数码 > 关键词  > Note3最新资讯  > 正文

三星发布冬奥会版Note3 就换了包装

2014-01-23 13:46 · 稿源: 驱动之家

一直是奥运会合作伙伴的三星早在去年就公布了和今年索契冬奥会的合作计划,三星表示将把此次冬奥会打造成一届无线、无缝、无纸化的新型环保奥运会。

下月7号索契冬奥会就要开幕了,最近三星发布了一款冬奥会版的Note 3手机,名字听起来挺唬人,其实跟普通Note 3没什么区别,仅仅是多了一个冬奥会的特别包装。

这款手机由荷兰运营商KPN负责出售,买手机还会得到一张阿姆斯特丹的滑雪门票。

跟去年三星承诺的一样,所有参加冬奥会的运动员和工作人员都会免费得到一部冬奥会版Note 3,这样的土豪的送手机行为大概也就三星敢玩了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 官宣!艺赛旗助力2022冬奥会“科技冬奥专项”

    近日,艺赛旗成为 2022 年冬季奥运会张家口崇礼赛区“科技冬奥专项”的合作单位之一,为 2022 冬奥会提供RPA流程自动化技术支持,助力打造智慧冬奥新体验。第 24 届冬季奥林匹克运动会将于 2022 年 2 月 4 日- 20 日举行。为深入贯彻党的十九大精神关于冬奥会筹办系列重要指示精神,深入实施创新驱动发展战略,以冬奥为契机,汇聚各类创新资源,推动科技创新与冬奥深度融合,本次冬奥会提出了“科技冬奥”的愿景。艺赛旗作为本次“

  • 四年后 三星终于全面淘汰了Galaxy Note 8

    Galaxy Note 8是三星在许多方面最重要的手机之一。三星不仅必须不辜负用户在Note7失败后的期望,而且该公司还必须发布一款能与GalaxyS8系列一样好甚至更好的大屏手写设备。这正是这家韩国公司所做的,而痛定思痛下推出的Note 8最终成为当时最好的手机之一。四年后,是时候让这个标志性型号尘埃落定了。Galaxy Note 8早在2017年就已面世,在Note 7的阴影和压力驱动下,它带来了全面改进的外观和内部设计,并在背面设有双摄像头。这?

  • 系列首次!Redmi Note 11搭载三星AMOLED针孔屏:2K档罕见

    前几天,@Redmi红米手机 官方已经正式宣布,将于10月28日晚7点召开新品发布会,推出新一代小金刚”Redmi Note 11系列。官方这两天也频频放出各种预热信息,揭晓该Redmi Note 11系列的配置,在昨天外观的预热之后,今天的的重点放在了屏幕方面。根据@Redmi红米手机 官微介绍,Redmi Note 11将首次搭载AMOLED屏幕,并且是由三星打造的钻石排列方案,这也是目前行业内最为精细的OLED像素排列方式之一,能够带来更加清晰的显示效果。同

  • 屏幕稳了!Redmi Note 11 Pro核心规格曝光:三星高刷OLED加持

    距离Redmi新一代小金刚Redmi Note 11的发布还有不到一周时间,随着发布会的临近,Redmi官方也是加快了新机的预热节奏。根据现有信息来看,Redmi Note 11系列预计将提供三款机型,包括Note 11、Note 11 Pro以及Note 11 Pro+,也就是手机厂商常说的中杯、大杯、超大杯。今日,据数码博主@数码闲聊站 消息,看有人在说Note新机为了控制成本用的国产屏,虽然接下来用国产OLED的中端机不少,但这次Note 11 Pro系列还是用的三星高刷OLED?

  • 设计师分享三星Galaxy S22 Note Ultra智能机概念渲染图

    按照计划,三星会在 2022 年 1 季度推出 Galaxy S22 系列智能机,其中包括了标准版、Plus、以及 Ultra 衍生型号。由于 Galaxy Note 系列已被打入冷宫,Ultra 势必将迎来更多的修改。为了让大家更好地想象这种变化,荷兰科技博客 LetsGoDigital 特地携手概念设计师 Jermaine Smit,制作了“Galaxy S22 Note Ultra”的一系列渲染图。(来自:LetsGoDigital)首先,Galaxy S22 Ultra 机身底部带有显眼的 S Pen 收纳槽,背部采用了独特

  • 1kg氢气能跑150Km!丰田Mirai将承担北京冬奥会运输服务 已通关140辆

    作为全球首款氢燃料动力电池车,丰田Mirai也将承担起北京冬奥会的运输服务,践行零排放的使命理念。日前,我们于相关渠道获悉,丰田Mirai将在北京冬奥会期间提供运输服务,该车将主要承担延庆等山地赛区观众或工作人员的运输任务,目前已经有140辆汽车通关入境。丰田Mirai第一代车型从2014年上市之初,就备受关注。而在去年,丰田又发布了第二代Mirai车型,相较于第一代,其拥有更大的车身,以及奢华舒适的外观内饰设计。同时,车?

  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • Redmi Note11系列搭载三星AMOLED显示屏 具有高刷新率和窄边框

    今天早些时候,小米再次爆料了红米Note11系列的部分信息。这一次,小米透露了即将推出的红米Note11将使用三星AMOLED,屏幕支持高刷新率。

  • 三星Galaxy Tab S8以渲染形式出现

    三星总共有三款Galaxy Tab S7系列安卓平板电脑,根据传闻,我们预计2022年会有三款后续平板电脑更新规格,Tab S8 Ultra机型上会有一个14.6英寸的AMOLED巨屏。现在,OnLeaks和Zouton US联手为我们带来了我们第一次看到最小的11英寸银色星系标签S8三星Galaxy Tab S8渲染(来源:OnLeaks x ZoutonUS)Tab S8的外观与前代产品非常相似,它的正面围绕着11英寸120 Hz的LCD,有一个均匀的薄挡板,背面和侧面都很平。背面的天线断线看起来?

  • Redmi Note 11系列动真格 千元颜值天花板敲定三星AMOLED高端屏

    Redmi Note 11系列手机将于10月28日19:00正式发布,届时还有Redmi Watch 2智能手表也会正式亮相,不过Note11系列是最重要的主角。除了在颜值上一跃成为国产千元机中的天花板,在屏幕选材方面,此次Redmi Note 11系列也是敢于来真的。今天上午,Redmi 红米手机官方宣布,Note 11首次搭载AMOLED屏幕。据悉,Redmi Note11搭载的为三星供应的AMOLED屏幕,这将为普通用户带来视觉体验上的颠覆体验。钻石排列作为典型的三星屏特征,是目?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天