首页 > 数码 > 关键词  > evasi0n71.0.4最新资讯  > 正文

evasi0n7 1.0.4再出状况 iPhone 5S无限重启

2014-01-14 10:30 · 稿源:25pp.com

evad3rs两天之类连续两次更新iOS7完美越狱工具,修复了Retina iPad mini越狱无限重启的问题。不过,在最新的evasi0n7 1.0.4版本中,有用户表示iPhone5s在越狱时出现了问题。

有不少用户在推特上反映,称他们的iPhone5s在越狱时,卡在了苹果logo的页面中;或者安装之后iPhone5s就会陷入无限重启的状态。

目前evad3rs团队还没有就这些问题给出明确的修复方法。不过,有成功越狱的用户建议大家直接从Cydia下载1.0.4版本更新。另外,有用户认为iPhone5s出现无限重启的问题,很有可能是安装了其他插件而导致的,有一名成功越狱的用户建议重启iPhone之后删除以下这款插件(如图所示)。

使用iPhone5s的用户们,你们有没有遇到这样的情况呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天