首页 > 应用 > 关键词  > iOS7.1完美越狱最新资讯  > 正文

iOS7.1漏洞未封 evasi0n7仍可完美越狱

2014-01-09 13:39 · 稿源:中关村在线

作者:张林

苹 果今日早间发布了iOS7.1Beta3测试版,在欣赏其带来的新特性外,果粉们更担心iOS7.1Beta3封堵了evasi0n7完美越 狱工具所使用的漏洞,这次iOS7.x完美越狱来的十分突然,Evad3rs没有等到苹果iOS7.1正式版发布后再放出越狱也一直令用户有点小遗憾。


evasi0n7

iH8sn0w在Twitter上称,大家看起来真是不淡定啊。

今 天的iOS7.1Beta3(11D5127c)并没有封堵evasi0n7所使用的漏洞。但是,下一个测试版就不好说。另外,普通用户也最好不要 升级iOS7.1测试版,苹果从iOS7.1Beta2开始要求只有开发者设备才能激活测试版,非开发者用户若尝鲜会遭遇无法激活的问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天