首页 > 数码 > 关键词  > ThinkVision最新资讯  > 正文

联想28英寸ThinkVision 4K显示器上手

2014-01-06 17:34 · 稿源:cnbeta

《联想28英寸ThinkVision 4K显示器上手》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在CES大展上联想推出了众多产品,其中有点特殊的就是内置Android系统的ThinkVision4K显示器,这款显示器备28英寸屏幕,分辨率高达3840x2160,亮度300nit,支持10点多点触控,支持USB、HDMI、音频、DP、以太网和microSD插槽,内置2GB内存和32GB存储器,显示器内置一颗Tegra处理器,运行Android4.3系统...

ThinkVision28的售价999美元,今年7月开始销售,而Pro2840m今年四月份就可以出货,售价799美元起...

......

本文由站长之家用户“cnbeta”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: