X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 中国移动最新资讯  > 正文

深圳中移动零售店开卖iPhone 5s/5c 售价4380/3380元

2013-12-14 16:51 · 稿源:驱动之家

目前,有关移动版iPhone的消息不断出现,已有多地中国移动开始接受iPhone 5s/5c的预约,苹果官网也出现了移动iPhone 5s/5c的型号。而据MacX报道,PRC and Me网站贴出了深圳市福田区连城新天地中国移动零售店开始公开销售iPhone 5s和5c的照片。

据了解,图片中的中国移动零售店位于深圳市福田区连城新天地购物中心,我们可以看到iPhone宣传牌子有很多。还打出了“苹果5s只售4380,苹果5c只售3380”的天天特价。当然,这里销售的iPhone 5s/5c可能并非移动版国行。但可以证明,移动版iPhone 5s/5c已经离我们越来越近了。

根据此前《华尔街日报》给出的消息,中国移动将在本月18日正式发售iPhone 5s/5c。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签