首页 > 数码 > 关键词 > iPadmini3最新资讯 > 正文

疑似iPad mini3泄露 配Touch ID指纹识别

2013-11-24 14:52 · 稿源:腾讯数码

在刚发布不久的iPad Air和第二代iPad mini身上,我们并没有见到之前出现在iPhone 5s身上的Touch ID指纹识别功能。不过根据最近曝光的一组照片来看,似乎下一代iPad和第三代iPad mini基本上已经确认将会拥有Touch ID指纹传感器配置。也许在一年之后,指纹识别功能在iPhone 5s上已经得到了用户肯定,并且积累的一些使用反馈和改良经验,Touch ID出现在苹果的平板电脑产品上也是一件非常顺其自然的事情。

今天在互联网上出现了几张拥有Touch ID指纹传感器的iPad平板电脑谍照,而根据图片上平板电脑的尺寸来判断,出现在图片中的将很有可能是第三代iPad mini平板电脑。

这两张图片来自于法国网站Nowherelse论坛的一位名为Steve的用户,在谍照中出现了一台类似与iPad mini尺寸的平板电脑,并且还拥有Touch ID指纹传感器。不过由于谍照的清晰度和分辨率太低,因此对于这两张图片的真实性就连Steve自己也承认无法确认。

爆料人还表示,从图片上的人影判断这种图片很有可能拍摄于亚洲地区,而同时还存在有人在第二代iPad mini上黏上了模仿Touch ID样子的按钮零件。因此对于这个消息的真实性还有待确认。不过对于广大用户来说,如果真第三代iPad mini能够拥有指纹识别功能,那么这绝对算得上是一个不错的好消息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签