三星组建Galaxy 11足球队对抗外星人 梅西任队长

2013-11-12 11:41 稿源:驱动之家  0条评论

梅西虽然伤别2013,但其商业价值丝毫不会贬值,作为三星(还有腾讯微信)的代言人,他近日接受重托,成了“Galaxy 11”足球队的队长,领军对抗外星人的入侵。

在此之前,三星曾经公布一段神秘视频进行预热:全球各地出现神秘符号,在拜仁慕尼黑安联球场、尤文图斯球场、切尔西斯坦福桥球场的看台上也出现了身穿黑袍、脸涂油彩的怪异看客,他们就是潜入地球的外星人,准备和地球人的足球队进行一场比赛,如果他们输了会退出地球,赢了就将进攻地球,发起一场摧毁人类的灾难。

为了拯救地球,三星就组建了这支特殊的球队,还喊出了“One Team to Save The World”、“Football Will Save The Planet”的口号,并邀请足球皇帝贝肯鲍尔担任教练,由他挑选11名地球精英,梅西第一个被选中并成为队长。

至于其它10名球星会是谁还不得而知——C罗你愿意么?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭