首页 > 数码 > 关键词  > WP7最新资讯  > 正文

WP7遗珠:被取消发布的Lumia 719

2013-11-11 12:11 · 稿源: 驱动之家

WP8已经开始飞速发展,而悲剧的WP7也早已经成为过往。不过,日前爆料大神@evleaks再次将我们的记忆带回到了WP7时代。

日前@evleaks大神转发了的渲染图展示了一款造型圆润的新机——从未发布过的Lumia 719。

据了解,该机是诺基亚WP7时代的产品,造型非常圆润。从型号可以看出,该机会是Lumia 710的变种版本,搭载WP 7.X系统。可惜由于诺基亚以及微软当时将研发重心转移到了WP8上,而WP7设备则出现升级断层,所以Lumia 719还未发布即被取消

除了这款已经泄露出来的机型,在WP7转移至WP8的过程中,被扼杀在“摇篮”中的绝不止这一款Lumia 719。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天