首页 > 数码 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

移动真给力!港版iPhone 5S/5C可用TD-LTE 4G

2013-11-07 08:01 · 稿源: 驱动之家

知情人士透露, 中国移动一些地方已经悄然开启了iPhone 5S5C业务,可以帮助用户将港版的iPhone 5S和5C升级为中国移动3G或4G网络。在青岛,港版 iPhone 5S/5C手机更换移动4G手机卡后,实测网速高达77Mbps。

港版iPhone 5S/5C可换4G卡

青岛一直是北方4G建设的先锋,此前10月中旬,青岛移动北方首个4G试商用 套餐每月最低50元。据悉,在青岛,目前型号为A1530/A1529的iPhone 5S/5C的港版机型均可使用中国移动的4G网络以及3G网络。

在青岛,青岛移动已推出iPhone 5S不用换号即可使用4G的服务,只要换张移动4G卡就行,升级后的iPhone 5S上网速度大约是目前普通3G网速的20倍。”

青岛移动一家营业厅里,有工作人员现场用iPhone 5S下载了专业的网络测速软件,竟然网速达到了77Mbps,有这样一部手机,视频、音频、图片都可快速传输。

4G套餐和号段均已推出

目前,青岛移动继推出MIFI、CPE体验活动后,推出了4G手机体验活动,配以4G大流量套餐,138元即可包600M国内流量和500分钟国内通话,已经能够满足市民体验4G的需要,青岛移动同步推出了4G专享号段1870532,而iPhone 5S支持4G,后预示着4G已经进入了老百姓的生活。

据了解,目前持港版iPhone 5S/5C可到青岛移动市内的二十家营业厅(福州路厅、华阳路厅、嘉禾路厅、夏庄路厅、秦岭路厅、贵州路厅、齐东路厅、全球通厅、浮山后厅、南京路厅、洛阳路厅、人民路厅、水清沟厅、九水路厅、唐山路厅、振华路厅、辽阳东路厅、中韩厅、湘潭路厅、李沧飞拉利厅)均可享受免费更换USIM卡的4G升级服务。升级后拨打电话、使用移动4G上网均没有问题,说明港版的iPhone 5S/5C硬件支持4G。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Tecno Pop 5C首次推出5英寸LCD和Unisoc芯片组

    Tecno最新的入门级手机在这里,欢迎使用Pop 5C。规格列表相当适中,5英寸IPS LCD分辨率为854 x 480像素,Unisoc的Unisoc SC7731E芯片组只有1GB RAM和16GB存储空间有一个2400毫安时的微型电池,通过微型USB充电。过时的Android 10 Go版本涵盖了软件方面。有用于家庭、多任务处理和返回的电容式按钮一个5MP的摄像头在后面,而前面有一个2MP的自拍镜头。Tecno Pop 5C有湖蓝和深蓝色两种颜色。价格和可用性的细节仍然没有透露,但我们?

  • ConceptsiPhone展示带有侧滑副屏的iPhone 14概念智能机设计

    今秋发布的 iPhone 13 系列智能机,获得了相当不错的市场反响。与此同时,各路概念设计师已经在畅想下一代 iPhone 可能是什么样子。本文要为大家介绍的,则是来自油管 ConcetpsiPhone 频道的“侧滑 iPhone 14”。虽然苹果不见得会如此剑走偏锋,但侧滑出来的第二块屏幕的功能设计还是相当有趣。设计方面,ConceptsiPhone 为“侧滑 iPhone 14”概念智能机选用了打孔屏前摄方案,且后摄模组也与玻璃后盖完全持平(现阶段显然难以兼顾

  • 华硕ROG 5s5s Pro以1099美元起价抵达美国

    本月早些时候,华硕开始在欧洲推出ROG5s系列。现在,这两款高端游戏智能手机正在美国海岸登陆。现在,你可以找到华硕ROG Phone5s和ROG Phone5s Pro,价格分别为1099美元和1299美元。

  • 苹果或从明年开始在iPhone和Apple Watch加入车祸自动报警功能

    据《华尔街日报》的罗尔夫·温克勒 (Rolfe Winkler)报道,苹果公司正在为 iPhone 和 Apple Watch计划添加一项新功能,该功能将使设备能够检测您是否遭遇车祸,并自动拨打紧急电话。

  • Counterpoint Research:iPhone在美国手机市场是无可争议的领导者

    Counterpoint Research今天早些时候发布了对欧洲第三季度智能手机市场的分析,现在又发布了美国的相应数据。虽然旧大陆更有多样化的制造商选择,但美国民众主要使用苹果或三星手机,这两家公司对竞争对手的领先优势都在增加。值得注意的是,尽管全球零部件持续短缺,但美国智能手机市场交易总额仍按年增长1%。研究主任杰夫·菲尔德哈克透露,美国市场继续保有上升的趋势。苹果公司的销售量增加了9%,而三星公司则录得18%的年增长。

  • USB-CiPhone X公开出售 出价已经抬升到55万块!

    本周早些时候,机器人专业的学生Ken Pillonel分享了一段视频,解释他是如何用一个功能性的USB-C端口来代替通常的Lightning连接器来改装iPhone X的,这个USB-C端口可用于为iPhone充电和数据传输。Pillonel还将该设备放在eBay上进行拍卖,出价已经高达85000美元(约合人民币约55万元)。该拍卖页面将该设备描述为世界上第一台USB-C iPhone和任何苹果粉丝的真正收藏品。11月11日之前接受竞拍,预计12月下旬交货。Pillonel说,改装后的

  • 苹果上架新款Rotor Riot有线游戏手柄 支持iPhone和iPad

    对于喜欢搭配手柄玩手游,但又不想被无线连接的延迟所拖累的朋友,不妨考虑下即日起在苹果官网开售的新款 Rotor Riot 有线手柄支架配件。其特点是支持 Lighting 连接,带有专为 iPhone 智能机和 iPad 平板电脑设计的“主页”(Home)和“选项”(Options)按钮。如果现在下单的话,还可在 1~2 天内发货。厂家宣称 Rotor Riot 是当今唯一可用的、支持 Lighting 连接的全尺寸游戏手柄配件。除了无需无线配对,手柄本体也无需内置电池

  • iOS 15.2 Beta 2在iPhone 13 Pro相机应用中增加微距模式切换功能

    iOS 15.2的第二个测试版在iPhone 13 Pro和iPhone 13 ProMax上增加了一个微距模式的切换开关,当自动微距功能在设置界面中被禁用时,用户可以从相机界面中手动启动和关闭微距模式。要获得新的切换选项,用户需要进入设置界面 - 导航到相机项,然后关闭自动微距。

  • 为了给iPhone 13供应芯片 苹果将iPad减产50%

    多个消息人士称,苹果公司已经急剧削减了iPad产量,以便腾出更多组件给iPhone13。这一迹象表明,全球芯片荒对苹果的冲击甚至比之前所显示的还要严重。

  • iOS 15.2测试版:iPhone 13换屏不会破坏Face ID功能

    苹果上周回应 TheVerge,表示将为 iPhone 13 推出软件更新,以便在不破坏 Face ID 的情况下、更轻松地维修更换屏幕。虽然没有给出一个明确的时间点,但我们或许不用等待待久。据维修专家 iCorrect 表示,其已在运行 iOS 15.2 测试版的 iPhone 13 智能机上,顺利地完成了屏幕组件的更换。此前,维修人员需要在替换屏幕后,将 Face ID 的微控制器也搬动到新手机,否则这部分功能就无法正常启用。虽然苹果给出了冠冕堂皇的理由,但这?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天