首页 > 数码 > 关键词  > 摩托最新资讯  > 正文

摩托:Moto X/新刀锋都将升Android 4.4

2013-11-01 10:51 · 稿源: 驱动之家

在谷歌发布了新的Android 4.4 KitKat系统之后,作为自己人的摩托罗拉也在官网宣布,最新的旗舰手机Moto X以及新刀锋机型都将获得Android 4.4升级。

目前摩托官方描述已经显示,Moto X将获得Android 4.4升级,随后会通过邮件来提醒用户进行升级。一同坐等4.4的还有两款新刀锋手机——DROID Razr HD以及DROIDRazr MaxxHD,这两款机型发布时预装的均为Android 4.1.2,目前看来很可能会直接越过Android 4.2、4.3,直升到KitKat系统。

不过,用户也先别激动太早。摩托罗拉虽然已经宣布4.4升级会到来,但是升级具体何时到来还未知。按照该公司的一贯懒惰风格,拖上个把月是绝对有可能的。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天