首页 > 数码 > 关键词 > Note2最新资讯 > 正文

小白鼠快来:Note2安卓4.3测试版固件泄露

2013-10-28 14:21 · 稿源:驱动之家

Galaxy Note2早早就确认将跳过安卓4.2而直接升级到安卓4.3,但究竟何时更新一直没有确切的说法,三星只说会在11月的某一天。SamMboile近日通过线人拿到福利,放出了Note2 4.3的一个测试固件,编译版本号“N7100XXUEMJ5”。

三星大幅度升级了新系统的用户界面,使之更具S4、Note3的新风格,包括标签式设置,此外还有来自两位新同学的诸多特性,包括Samsung Knox、Samsung Wallet。

不过尽管发布日期邻近,三星仍在对其进行开发,后续还可能会加入更多新东西。

另外,Galaxy S3也会得到同样的待遇,下个月直升4.3。

Note2 4.3泄露固件下载地址:

http://hotfile.com/dl/252391435/1b7df1e/N7100XXUEMJ5_N7100OLBEMJ4_N7100XXUEMJ5_OLB.zip.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议