驾车找手机又闯祸:一死一伤

2013-10-22 11:31 稿源:驱动之家  0条评论

男子开车时欲拿落在副驾驶后角的手机,不料发生车祸致一死一伤。

日前,肇事司机金锡贤被松江检察院以涉嫌交通肇事罪提起公诉,被法院判处有期徒刑1年6个月,缓刑2年,并赔偿死者家属死亡赔偿金、医疗费等各项费用61.8万余元。

今年初,金锡贤开车行驶在上海松江一道路上时,因手机铃响,他用右手去拿在副驾驶右后角落处的手机,其扶着方向盘的左手顺势向左打了一下方向,致使轿车驶入对方向机动车道,撞向对方向机动车道的车辆。

两车相撞后,金锡贤的车滑向非机动车道。此时,送外孙女上学的被害人崔先生驾驶电动车辆正好被金锡贤的车撞倒。崔先生经抢救无效后死亡,其外孙女受伤。

事发后,肇事者金锡贤拨打110报警并在现场等候警察处理。经交警队事故认定,金锡贤负事故全部责任。

就在几天前我们刚刚报道过,北京男子郑某酒后驾车回家,由于低头捡手机,其驾驶的轿车撞向路边正在处理交通事故的交警及车主,导致包括一名协警在内的4人身亡,郑某因交通肇事罪被判处有期徒刑6年8个月。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭