首页 > 数码 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

索尼三星明年旗舰将配1600万像素摄像头

2013-10-22 09:21 · 稿源: 驱动之家

三星Galax yNote 3正是街头巷尾的热议话题之一,但关于三星明年旗舰的传言已经开始流出。有媒体报道,索尼和三星明年的旗舰手机都将对手机的摄像头进行重大升级,摄像头像素将达到1600万

三星LSI部门的ISOCELL技术除了能够提供更加真实清晰的图像画质之外,还提供光学防抖功能,但是目前仅适用1300万像素的摄像头模块,希望明年也能够支持1600万像素摄像头。

索尼的摄像头久负盛名,常被应用在单反和EVIL相机以及多种智能手机上,其中包括Galaxy S4。

从传闻来看,三星Galaxy S5配置非常前卫,除了1600万像素摄像头之外,还有64位八核处理器,采用14nm工艺制程,配备4GB RAM。此外,该手机还将与索尼的旗舰机型一样拥有防水防尘功能,最让人震惊将拥有眼部扫描功能。

作为2014年的旗舰机型,S5配置更高理所当然,但是如此多前卫的元素集于一身似乎有些不真实。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天