首页 > 数码 > 关键词  > 水货最新资讯  > 正文

水货iPhone 5s/5c未必不能用中移动4G

2013-10-10 11:11 · 稿源: 驱动之家

今天早些时候有媒体报道称,水货iPhone 5s/5c今后可能无法使用中国移动的4G网络。报道指出,虽然苹果香港官网显示的iPhone 5s/5c均支持TD-LTE网络,但是,在4G网络相对成熟并已试商用放号的深圳、广州、杭州,实际使用的体验显示,港版iPhone 5s/5c不能用于中国移动的TD-LTE网络。

如果港版iPhone 5s/5c今后无法使用中国4G网络,你还敢买港版吗?正在用港版iPhone 5s/5c的用户情何以堪?不必难过,这一说法目前只是猜测而已。而且,根据驱动之家读者的反馈,这一说法并不准确。

据swanduron爆料,北京移动10086客服关于4G终端是这样说的:“4G终端现在尚处于试用阶段,何时面世需要等待工信部4G牌照以及其他各项准备的进展情况。由于现在4G试用阶段,所以所有客户端都是采取绑定措施,未绑定的设备将无法使用4G网络。中国移动现在没有内部文件涉及水货5c/5s会被阻止上网的内容。”

也就是说,中国移动并没有明确计划放弃水货iPhone 5s/5c用户,大家可以暂时松一口气,我们会第一时间报道有关此事的最新进展。欢迎大家关注驱动之家微博、微信和手机客户端,掌握第一手科技资讯。

驱家新闻Android客户端:https://file.yingyong.so/file/15/Mydriversnews_v2_3.apk

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华硕ROG 5s5s Pro以1099美元起价抵达美国

    本月早些时候,华硕开始在欧洲推出ROG5s系列。现在,这两款高端游戏智能手机正在美国海岸登陆。现在,你可以找到华硕ROG Phone5s和ROG Phone5s Pro,价格分别为1099美元和1299美元。

  • Tecno Pop 5C首次推出5英寸LCD和Unisoc芯片组

    Tecno最新的入门级手机在这里,欢迎使用Pop 5C。规格列表相当适中,5英寸IPS LCD分辨率为854 x 480像素,Unisoc的Unisoc SC7731E芯片组只有1GB RAM和16GB存储空间有一个2400毫安时的微型电池,通过微型USB充电。过时的Android 10 Go版本涵盖了软件方面。有用于家庭、多任务处理和返回的电容式按钮一个5MP的摄像头在后面,而前面有一个2MP的自拍镜头。Tecno Pop 5C有湖蓝和深蓝色两种颜色。价格和可用性的细节仍然没有透露,但我们?

  • USB-CiPhone X公开出售 出价已经抬升到55万块!

    本周早些时候,机器人专业的学生Ken Pillonel分享了一段视频,解释他是如何用一个功能性的USB-C端口来代替通常的Lightning连接器来改装iPhone X的,这个USB-C端口可用于为iPhone充电和数据传输。Pillonel还将该设备放在eBay上进行拍卖,出价已经高达85000美元(约合人民币约55万元)。该拍卖页面将该设备描述为世界上第一台USB-C iPhone和任何苹果粉丝的真正收藏品。11月11日之前接受竞拍,预计12月下旬交货。Pillonel说,改装后的

  • iOS 15.2测试版:iPhone 13换屏不会破坏Face ID功能

    苹果上周回应 TheVerge,表示将为 iPhone 13 推出软件更新,以便在不破坏 Face ID 的情况下、更轻松地维修更换屏幕。虽然没有给出一个明确的时间点,但我们或许不用等待待久。据维修专家 iCorrect 表示,其已在运行 iOS 15.2 测试版的 iPhone 13 智能机上,顺利地完成了屏幕组件的更换。此前,维修人员需要在替换屏幕后,将 Face ID 的微控制器也搬动到新手机,否则这部分功能就无法正常启用。虽然苹果给出了冠冕堂皇的理由,但这?

  • 首款USB-C改装iPhone X成拍 最终成拍价将近55万元

    首款 USB-C 改装的 iPhone X 于本周四拍卖结束,一位财大气粗的用户以 86001 美元(约合 549597 元)的价格成功拍得该物。这款改造的 USB-C iPhone X 于今年 10 月亮相,由工程系学生 Ken Pillonel 耗时多月完成,该接口具备完整的数据传输和充电功能。在本月初发布的幕后视频中,Pillonel 介绍了整个改造过程。除了对苹果的C94连接器进行逆向工程外,Pillonel还必须制作一个定制的电路板,测试和布线连接,并将 USB-C 部件挤进一?

  • 苹果恢复土耳其境内iPhone、iPad销售 价格大涨25%

    前几天,土耳其宣布了新的汇率政策,结果导致该国货币里拉暴跌20%以上,物价飞涨,以致于苹果不得不紧急停售iPhone等产品,现在才恢复上架,然而后果就是价格上涨了25%。前几天土耳其宣布再次下调利率到15%,导致该国货币贬值,23日一天就贬值20%,严重影响了当地的物价,唯一受益的就是海外代购了,趁着货币贬值抢购高价产品,苹果为了避免汇率损失,当天起直接在土耳其下架了所有商品,消费者无法将任何设备添加到购物车或购买。

  • ConceptsiPhone展示带有侧滑副屏的iPhone 14概念智能机设计

    今秋发布的 iPhone 13 系列智能机,获得了相当不错的市场反响。与此同时,各路概念设计师已经在畅想下一代 iPhone 可能是什么样子。本文要为大家介绍的,则是来自油管 ConcetpsiPhone 频道的“侧滑 iPhone 14”。虽然苹果不见得会如此剑走偏锋,但侧滑出来的第二块屏幕的功能设计还是相当有趣。设计方面,ConceptsiPhone 为“侧滑 iPhone 14”概念智能机选用了打孔屏前摄方案,且后摄模组也与玻璃后盖完全持平(现阶段显然难以兼顾

  • 苹果iPhone13交货时间缩短 最早5天交付

    摩根大通分析师表示,所有iPhone13和iPhone13Pro机型的交货时间连续第二周缩短。这意味着,购买iPhone13的用户,等待收货的时间又缩短了一些。

  • iOS 15.1.1发布 修复iPhone 12/13呼叫时掉话问题

    苹果公司发布了iOS 15.1.1,这是iOS 15版本的一个小更新,重点是改善iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题。iOS 15.1.1更新的构建号为19B81,可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得,用户可以在主屏的设置应用中的软件更新页面中获得它。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 buil

  • 转转手机市场分析:5G iPhone更香?双11二手市场iPhone12热销

    进入四季度后,iPhone到底有多火?新机市场,iPhone13 系列发布近两个月后供应问题才慢慢得到缓解;而在二手市场,苹果一直是最受欢迎的手机品牌,双 11 期间的成交数据也再迎突破。转转集团数据显示,刚刚过去的双 11 大促中,二手市场iPhone稳占品牌销量第一,占据了超四成交易份额。其中,iPhone12 系列的整体热度不减,全部排进热销榜前十;不过,小屏iPhone12mini的热度有所下降。对此,转转集团数据部的分析师表示,苹果封闭

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天