首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

详解三星Galaxy Note 3国行版"安心服务"

2013-10-07 15:31 · 稿源:驱动之家

国行版Galaxy Note3在推出后,受到人们的广泛关注。值得注意的是,三星针对国行版Galaxy note3推出了一项叫做“安心服务”的附加服务。这项服务与我们熟知的国行产品“三包”有什么不同,是否值得消费者为行货埋单?根据调查我们得知:即使是行货,也不是所有情况都可以享受这项服务。

首先来看三星关于Galaxy note3售后服务的官方稿

“凡是在9月25日至12月31日期间购买Note 3的用户,在开机后14日内,登录三星电子官网首页,注册(登录)三星账号,补充并验证个人信息及产品信息,即可申领“手机安心服务”。

申领成功后次日起生效,90个自然日内,因顾客原因导致手机主机破损,三星将免费承担维修手机所产生的零部件重置费用和维修人工费用。也就是说,如果Note 3手机屏幕意外破碎,可享受免费更换屏幕服务;Note 3外壳因意外坠落而破损,也可享受免费更换外壳服务。本阶段“三星手机安心服务”为三星实验性质的服务,只针对Note 3机型。”

调查结论:不是所有情况都可以享受这项服务

通过调查,大家应该清楚,如果你购买的国行版,请务必于14日之内激活“安心服务”这样,你将获得90天内的两次维修服务。

下面是重点需要注意的,不是所有情况都可以享受这项服务。根据三星客服“顾客原因”的解释,安心服务不包括以下情况:

1、自行刷机ROOT

2、自行拆卸Note 3主机

并且仍旧需要售后人员鉴定。

请购买了行货的用户注意,也希望看到这个调查的人能够尽量告诉身边购买了Note 3的用户,不要错过了属于自己的权益。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议