首页 > 数码 > 关键词  > Lumia1820最新资讯  > 正文

诺基亚LOGO消失! 微软Lumia 1820现身

2013-09-26 10:31 · 稿源:中关村在线

当微软宣布收购诺基亚之后,外界就纷纷猜测今后的诺基亚Lumia手机将会如何命名。不过很快这个谜底就要别揭开了。近日一张疑似搭载了 WindowsPhone8.1系统的智能手机效果图被曝光,我们惊讶的发现上面已经去掉了诺基亚的LOGO,而是直接使用的Lumia标识。

微软Lumia1820现身(图片引自Twitter)

此前在微软收购诺基亚的声明中我们就已经了解到,未来诺基亚的品牌将会逐渐隐没江湖,而诺基亚旗下的Lumia以及Asha将会归微软所有。对于这款曝光的 机型,从命名上来说有可能是Lumia1520的升级版本,而且系统还首次搭载了WindowsPhone8.1,我们看到界面风格跟之前相比变化 明显。回想此前微软曾经宣称要推出自家的SurfacePhone,不过收购诺基亚之后微软也很有可能会改变策略。当然,以上曝光的消息并没有任何依 据,我们也会持续对消息来源进行跟进。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天