首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

索尼小屏安卓旗舰真机曝光:4.3寸+骁龙800

2013-09-11 08:21 · 稿源:驱动之家

虽然智能手机越做越大,但还是有很多用户发出了不一样的声音,因为他们需要一些配置强劲的小屏安卓旗舰机。

对于小屏旗舰机,索尼非常看好,目前他们正在准备Xperia Z1 mini(竞争对手锁定为iPhone 5S),而最新的消息称,该机会在2014年CES上跟大家见面。

随后有用户还爆料了所谓Xperia Z1 mini的真机图,其外形看上去的确是Xperia Z1的缩小版,虽然还不清楚照片的真实性,但目前不少厂商推出的mini款机型都是在原版上缩小得来的,加之Xperia Z1的外形本身就很出色,所以索尼应该会延续这样的路子。

之前的消息显示,Xperia Z1 mini的配置与Xperia Z1很相似,除了4.3寸720p外,依然搭载高通骁龙800处理器(MSM8974)和2GB RAM+16GB存储空间(支持扩展),提供有2070万像素(1/2.3寸)G摄像头,内置一块容量为2400mAh的电池,运行Android 4.3系统。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天