首页 > 数码 > 关键词 > iPhone5S图片最新资讯 > 正文

与iPhone几乎一样 iPhone 5S/5C照片再泄露

2013-08-20 09:31 · 稿源:中关村在线

距离9月10号越来越近了,之前一直有传言表示苹果将会在这一天发布自家新品,包括iPhone5S以及iPhone5C。就现阶段来看,有关这两款新品的谍照和配置参数已经相继被曝光,但基本上都是曝光的是机身背面的样子。而昨天我们在国内微博上终于看到了iPhone5S与iPhone5C的庐山真面目。

iPhone 5S/5C照片再泄露(图片引自新浪微博)

从 以上的图片可以看到,最左侧的是iPhone5C真机;中间的是iPhone5S黑色版真机,运行了苹果iOS7操作系统。而最右侧的则是现有的 iPhone5。三款机型均处于开机状态,并且屏幕尺寸几乎一致。不过笔者看来,照片的真实性还是有待确认,毕竟最左侧的iPhone5C看起来更像是机 模。对于iPhone5S而言,它最大的看点更多的是会配备指纹扫描技术。而iPhone5C则有可能会取代现有的iPhone5,未来主攻中端市场。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天