首页 > 应用 > 关键词 > 日本appstore账号最新资讯 > 正文

日本区App store账号注册教程

2013-08-12 16:04 · 稿源:gao7

大家都知道日本区的App Store跟中国区的App Store里面的游戏有很大区别,有很多游戏只会在日本商店上架,比如说最近很热的《屠龙之路》和新上架的《公主蓬特2》,或是前阵子刚突破400万下载的《智龙迷城》,更不用提诸多福利的卡牌游戏了,总之喜欢日系游戏的你绝对不能少一个日区App Store的账号。下面就让我来手把手地教大家如何注册日本区的App store账号。

首先,打开iTunes,注销你的账号,让iTunes处于未登录的状态。然后往下拉

拉到最后,就能看见一个国旗的标记,点这个标记就可以选择其他国家的App Store了,拉到亚洲区找到日本的图标。

然后就进入了日本区商店了!虽然头图都是英雄战歌但是我们可以看到App都变成日文的了。然后我们随便在右边下方的“トップ無料”那里选一个无料游戏,点进去。

然后进入的这个游戏介绍界面相信大家都很熟悉了,点无料按钮就会弹出一个登陆弹窗,点击创建App StoreID。然后大家都懂的了,点“続ける”继续,在下一个条款页面把同意框勾上点同意。

然后就是重点了!填资料!填好之后就点“続ける”继续。密保问题是用来找回密码的,随便选个问题随便填个答案都行,不过记得记住自己选的问题和写的答案哦,实在记不住可以截个图存着。

都填好之后就点AppleID作成。

然后他就会给你的邮箱发确认邮件了。

打开邮箱,看到确认的邮件点确认。

在跳转页面继续点确认。

然后回到iTunes点OK。

就可以开始在日本商店下App了!

日区有很多有趣的应用和免费游戏,大家慢慢发掘吧!

文章来源http://www.zhangxin.com/news/2013081212879.shtml

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议