首页 > 数码 > 关键词  > 骁龙800手机最新资讯  > 正文

MOTO新刀锋再曝光:骁龙800+1080P屏幕

2013-07-09 10:39 · 稿源:驱动之家

Razr Ultra

之前国外媒体曾给出的消息,X Phone(即Moto X)并不是摩托真正的旗舰,而它只是一款有个性可定制的智能手机。

沉寂已久的摩托推出的新旗舰是谁呢?从目前的情况来看,它应该就是XT1080的Razr Ultra了,而现在爆料大神evleaks再次送上了它的谍照,看起来与之前曝光图片基本一致。

从曝光的图片中可以看出,这款手机延续了摩托Razr系列一贯的硬朗风格(与圆润的X Phone明显不同),机身背部是凯芙拉材质(机身正面的底部也是凯芙拉材质),屏幕下方有三个触摸式按键。

有传闻称,这款手机会配备5寸1080p屏,搭载骁龙800处理器和2GB RAM,同时运行最新的Android 4.3系统,与此同时,最新的消息还显示,Moto X将采用一种名为Clear Pixel的摄像头技术(具备更强的拍照实力),其还加入了全新手势控制功能。

需要主要的是,XT1080M(即Razr Ultra Maxx)和XT1080并没有太大的不同,两者的区别只是前者配备了大容量电池,同时除了黑、白两色外,XT1080M还拥有红色。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天