首页 > 评测 > 关键词  > vivoY19t评测最新资讯  > 正文

娱乐自拍智能机 步步高vivo Y19t评测

2013-06-24 15:38 · 稿源:电脑之家

自拍神机vivo Y19t

对于女性消费者的购买力,当然不用多说,姑娘的钱当然是最好赚了。除了包包和衣服鞋子,随着现在电子产品的普及和发展迅速,手机也成为了时尚女性更换频率最高的电子产品之一。如今手机厂商也专注于设计女性手机,满足更多的女性消费者对于时尚手机的需求。

卡西欧自拍神器的推出,使得自拍成为了女性最主要的需求,随之手机市场也推出了一些自拍美颜手机。步步高vivo手机一直以HiFi以及女性手机为主打,此次也为女性消费者推出了一款自拍美颜手机步步高vivo Y19t。最为让人惊讶的其实并不拥有前置500万像素的摄像头,而是这款手机为前置摄像头也配备了一颗LED补光灯,让其自拍能力发挥到极致。那么下面就给大家带来详细的评测内容。

时尚的粉色外观

一款女性手机首先外观当然一定要时尚美观,vivo Y19t粉色的小清新外观就十分的干净简洁,显得很有气质。而对于女性用户来说,大屏幕其实并不是特别适合,毕竟女生的手机都很小,很难单手操作大屏手机。而这款手机配备的则是一块4.5英寸的IPS屏幕,大小非常适中,搭配qHD级别540x960的显示分辨率显示效果也很不错。

手机正面

屏幕下方依旧三个常用的虚拟按键,并且触控区域也很宽阔不易误操作。屏幕的上方是手机的听筒和500万像素的前置摄像头,不过好像感觉有什么奇怪的东西混进来了。那就是一颗LED补光灯,一般补光灯都被设置在后置摄像头中,而前置摄像头配备补光灯还是第一次见,可见这款手机也将自拍发挥到了极致。

屏幕下方触控按键

屏幕上方500万前置摄像头

手机的背面粉色的的金属漆显得非常亮骚,不过后盖并不是金属材质而是塑料背壳。背面的摄像头为800万像素,也拥有一颗LED补光灯的设置。手机背面的中央是银色的vivo标识,下部是手机的扬声器。底部的两个小凸点则是为了防止手机背面的磨损。

手机背面

设计精细双卡双待

从手机的侧面来看,整个机器基本上可以分为三个层次,屏幕、边框以及机身背部。手机的电源按键位于右侧中上的位置,音量按键则是在左侧对应的地方。不过按键有些偏小,手指粗的男生也许按上去会不怎么舒服。对于手指纤细的女生来说体验也许会更好一些。

右侧开关按键

左侧音量按键

手机的顶部左侧拥有3.5mm的耳机插口,机身的底部则是USB充电插口和数据传输接口。

耳机插口

USB接口

一开始觉得手机采用的是塑料背壳,为什么手机也会有些重,拿在手上很有份量有些存在感,不像一些很轻的手机,拿在手上没什么感觉。打开手机的后盖才终于发现了秘密。一层厚厚的金属把手机电池和其他部件都保护了起来,非常的结实,同时也利于手机电池的散热。

后盖内部

手机的卡槽位于顶部位置,与vivo X1St相同支持两张SIM卡,标准的Micro-sim卡和Nano-sim卡可以双卡双待,并同时支持TD-SCDMA与GSM制式。手机配置一块2000mAh的电池,不过电池不可更换,但对于一款屏幕并不算大的手机来说,电量还是足够使用。

SIM卡槽

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • vivoY15A搭载Helio P35和安卓11首次亮相

    上周维vivo布推出Y15s——一款入门级Android 11(Go版)手机,配备Helio P35芯片组和5000毫安时电池。现在,该制造商正在将一款外形类似的设备——维梧Y15A带到菲律宾

  • 1999vivo Y76s登场:8G内存等效12GB体验

    今天,vivo上架了Y系列新品vivo Y76s。8GB+128GB版售价1799元,8GB+256GB版做到了1999元,提供星河蓝、星钻白、星夜黑三种配色。核心配置上,vivo Y76s采用了6.58英寸LCD全面屏,搭载联发科天玑810处理器,配备8GB LPDDR4X内存,前置800万像素,后置5000万主摄+200万副摄,电池为4100mAh,支持44W快充。此外,vivo Y72s搭载了内存融合2.0技术。内存融合2.0是指vivo创新性地将RAM和ROM通过算法优化融合起来,直接调用部分闲置的ROM?

  • vivoY76 5G宣布配备Dimensity 700、50MP摄像头和44W充电

    vivo大约在几周前推出了Y76s5G,今天该公司又推出了新机型。vivoY765G看起来与Y76s5G相似,内部也没有什么不同,因为您看到的唯一变化是在芯片组、操作系统和摄像头部门。Y76s5G配备了Dimensity810SoC、基于Android11的OriginOS和8MP自拍摄像头,而Y765G配备Dimensity700芯片,引导基于Android11的Funtouch OS12,并配备了16MP自拍单元。vivoY765G背面还有一个额外的2MP深度摄像头,可与50MP主设备和2MP宏设备保持一致。哦,而且Y7

  • 华为HarmonyOS 2正式版升级来了:华为Mate 919款机型在列

    11月30日消息,今日,HarmonyOS官方公布了新一轮HarmonyOS 2正式版升级设备名单。据介绍,此次正式版升级共有19款机型,包括13款手机、6款平板:华为P10、华为P10 Plus、华为Mate 9、华为Mate 9 Pro、华为Mate 9保时捷设计、华为nova 3、华为nova 3i、华为nova 2s、华为畅享9 Plus以及华为平板M5 10.8英寸/8.4英寸、华为平板M5 Pro 10.8英寸、华为畅享平板 2。另外,在本次正式版升级中,还包括了荣耀平板 6 10.1英寸、荣耀平板X6?

  • 1999时代过去了!联想陈劲曝1999也就能买颗骁龙8 Gen1芯片

    今年2月份,摩托罗拉在中国发布了摩托罗拉edge s,该机全球首发高通骁龙870旗舰处理器,首发起售价只要1999元。如今摩托罗拉有望再度拿到高通骁龙8系芯片首发权,下个月要登场的摩托罗拉edge X有望全球首发骁龙8 Gen1。今天,有网友在联想中国区手机业务部总经理陈劲微博下留言:1999”。对此,陈劲回复:就买一颗芯?”暗示骁龙8 Gen1成本很高,做不到1999元。去年首发骁龙888的旗舰小米11亮相时,其首发价达到了3999元。作为骁龙

  • 5.88亿,金樽酒业获苏州步步高增资,特约赞助《点赞!达人秀》

    近日,据媒体获悉,贵州省仁怀市茅台镇金樽酒业有限公司(以下简称金樽酒业)股权发生变动,新增股东为苏州步步高投资发展有限公司(以下简称苏州步步高),持股比例为34%。金樽酒业的注册资本从 1900 万元增至5. 88 亿元,在贵州酒企注册资本中居于前列。此前,苏州步步高通过其子公司酷客酒业持股,而此次苏州步步高作为股东直接持股,这也意味着金樽酒业将在资金保证、品牌运营、渠道建设等方面获得苏州步步高更多支持。苏州步?

  • 卢伟冰为Redmi明年新品预热:K50热度最 米粉期待卖1999

    11月28日下午,小米集团中国区总裁,Redmi品牌总经理卢伟冰发文为Redmi 2022年新品预热。卢伟冰表示,2022年大家最期待Redmi的哪款产品?说一下型号和期待原因。在热评中,呼声最高的是Redmi K50,米粉期望这款旗舰卖1999元。从Redmi K系列诞生至今,Redmi K20、Redmi K30 5G、Redmi K40等每一代K系列都是保持了1999元的起售价。因此,不排除Redmi K50系列1999元起售的可能。对于K50系列,卢伟冰曾表示新品已经不能用焊门员来形容?

  • 一加手机双十一福利加码:一加 9RT 3199元起 支持12期免息

    双十一购物节开启以来,一加手机销量增长迅猛,捷报频出,据开门红战报显示:一加手机全渠道销量同比增幅超400%,仅1 分钟全渠道销量超去年11 月1 日全天。11 月10 日,一加官方公布双十一狂欢终极攻略,至高优惠1700 元,活动将于11 月11 日零点全面开启。此次双十一福利活动,一加继续为用户带来最大程度的优惠,覆盖各区间价位的不同品类产品。手机方面,一加9RT 新品限时优惠100 元,到手价3199 元起,可搭配其它IoT产品一起购

  • vivo T1x正式发布:搭载天玑 900 处理器,vivo再添双11新悍将

    双十一前是各大厂商扎堆发布新机的黄金时间,继之前的iQOO Z5x后,vivo日前又发布了T系列的最新产品:vivo T1x。继承了T系列主打的高性能特性,vivo T1x将有望成为vivo双十一期间的销售爆款。好钢用在刀刃上,整体配置均衡出色从配置来看,vivo T1x的各项配置较为均衡。处理器采用了天玑9005G移动平台,其基于台积电6nm先进制程打造,拥有 8 核心架构,包括 2 个主频达2.4GHz的A78 大核,安兔兔跑分达 49 万以上。vivo T1x的各项配?

  • 小米双11终极战报出炉:交易额破193亿!手机、电视、AIoT全第一

    11月12日凌晨,历时半个多月的双11狂欢节正式落下了帷幕,而每年的今天也都是各厂商们晒成绩、展示实力的好时机。今天上午,小米公司官方正式公布了本次双11终极战报。其中赫然显示,小米本次全渠道支付金额突破了193亿元人民币,相比去年的143亿猛增了多达50亿,同时也超过了今年618的成绩。值得一提的是,官方称此次双11还收获了597万的新用户,这个成绩可谓是比成交额更加喜人,代表着源源不断的新血液输送进来,同时也反映出了

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天