首页 > 数码 > 关键词 > 小米手机2S台湾版最新资讯 > 正文

小米手机2S台湾版卖得怎么样? 首批8分25秒售罄

2013-06-07 14:20 · 稿源:安卓应用铺

6月6日,小米手机2S的32GB版正式通过小米台湾官方网(http://tw.xiaomi.com)开售,那么究竟卖得怎么样?据称,仅用了8分钟就被抢购一空。 小米手机2S的32GB版在昨日中午12点开售,根据小米手机官方粉丝团消息,该机在8分钟25秒内销售完毕,但官方并未透露首批货的具体数量。

小米手机2S台湾版配置与内地版一致,采用1.7GHz的高通Snapdragon 600四核处理器,4.3寸720p屏幕,2GB RAM,16/32GB ROM,800/1300万像素后置摄像头,200万像素前置摄像头,电池容量为2000mAh电池,运行MIUI V5。但系统将内置谷歌服务包,包括Google Play, Gmail, Gtalk, Google Calendar, YouTube等。小米手机2S台湾16GB版售价为9499台币(约合人民币1970元)。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议